BeLaRuS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да че вы заморачивсетесь?возмите как у нас и все дела.подумаешь пару рублей сверху...зато точно с нами на одной волне...Какие если не секрет?? Хочу быть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да че вы заморачивсетесь?возмите как у нас и все дела.подумаешь пару рублей сверху...зато точно с нами на одной волне...Какие если не секрет?? Хочу быть в темелови в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пасечник где наклейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Пасечник где наклейка ?Завтра заберу все не как не могу забрать у чела, две недели в Минске в командировке!Собираюсь поехать на рыбалку в субботу с самого утра! Приблизительно на Ляховичский водозабор! Если есть желающее составить компанию пишите в личку! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пасечник где фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да че вы заморачивсетесь?возмите как у нас и все дела.подумаешь пару рублей сверху...зато точно с нами на одной волне...Какие если не секрет?? Хочу быть в темелови в личку! Спасибо. Собираю деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пасечник где фотыТише тише будут фото! Надо их уменьшить и выслать! Завтра этим и займусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Димоон, ау ау ау я тебя все равно найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 согласен...надо уже новые фото посмотреть.а то скоро еще раз в пружаны сгоняем,а этих фоток еще не посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 давайте в боулинг может в следующую пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Димоон, ау ау ау я тебя все равно найдуда все не как не вырвусь! Опять в командировке,уже в Ивацевичах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Опять в командировке,уже в Ивацевичах!Пора в Пинск в командировку выбиратся, с ночёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Опять в командировке,уже в Ивацевичах!Пора в Пинск в командировку выбиратся, с ночёвкой. да все не как,сам бы с удовольствием приехал на пару деньков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Он пока всю Ивацевичскую белую не выпьет в Пинск не ногой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Он пока всю Ивацевичскую белую не выпьет в Пинск не ногой !!!я берегу силы на шашлык на паравозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Плутарх маладца держалась до последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Димон, а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Поступило предложение провести второй областной съезд! Голосуем ТуТ dаmien - да пытали ее УТЮГОМ! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну что там?с кем рацию мне покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну что там?с кем рацию мне покупать?Вроде как с Rut"ой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Народ,с кем я покупаю рацию и кому сдать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Народ,с кем я покупаю рацию и кому сдать деньги?Давайте собирем все деньги, купим рации и все! Какая разница кто с кем! Пишите в личку кто будет брать рации! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Поступило предложение провести второй областной съезд! Голосуем ТуТ dаmien - да пытали ее УТЮГОМ! ага! благо, что пчелка про свой паяльник забыла!!! а то б худо пришлось!!! но меня с моими гениальными тараканами в голове так просто не возьмешь!!!!!!!!!! Второму областному съезду - Быть!!! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Плутарх никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Народ,с кем я покупаю рацию и кому сдать деньги?Давайте собирем все деньги, купим рации и все! Какая разница кто с кем! Пишите в личку кто будет брать рации! Я тоже буду брать...скока денег нужно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я тоже буду брать...скока денег нужно сдать?Пиши в личку! Приблизительно 150 000 руб! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ребята, а че за рации??? Ну в смысле с Пинском, Витебском сможем переговариваться. И че по деньгам. Я себе бы взял две штуки. И радейки на батарейках или аккумуляторы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот ССЫЛОЧКА , там все про рации! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 неее...с витебском поговорить получится,если они будут одной бандой с нами в колонне ехать.с бреста до витебска они не потянут.)))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В смысле что мы им слова не дадим сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В смысле что мы им слова не дадим сказать))))) я не договорил,а ты все понял!!!)) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения