Alex_ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ребята дело за вами... Мега туса Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гродно вымерло как мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 есть немного!!!!! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Гродно вымерло как мамонтыКак это вымерло, если в июле Брест и Витебск собираются туда приехать и всех расшевелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 И В КАКИХ ЧИСЛАХ***??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 13-14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 13-14 августа nadine, 13-14 августа ждём всех в Пинске. А Брест и Витебск собрались в Гродно, если не ошибаюсь, 23 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А Брест и Витебск собрались в Гродно, если не ошибаюсь, 23 июля. А Пинск не попробует нас поддержать парой экипажей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А Пинск не попробует нас поддержать парой экипажей?)) major19, как я уже писал в брестской ветке, я точно не еду (мы осенью прошлого года катались в Гродно, на этот год немного другие планы по поездкам), а за остальных сказать не могу, но, судя по молчанию, никто никуда ехать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 major19, как я уже писал в брестской ветке, я точно не еду (мы осенью прошлого года катались в Гродно, на этот год немного другие планы по поездкам), а за остальных сказать не могу, но, судя по молчанию, никто никуда ехать не хочет. Нехотите вы с нами, приедем в августе мы к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всех с нетерпением ждём в июле в гости на автомобильное мероприятия Sun Day Auto Party.Встретим как полагается. Можете не волноваться. Работы по этому вопросу уже ведутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всех с нетерпением ждём в июле в гости на автомобильное мероприятия Sun Day Auto Party.Встретим как полагается. Можете не волноваться. Работы по этому вопросу уже ведутся...В июле Брест к вам, могли бы совместить с этим мероприятием, но не указано число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В июле Брест к вам, могли бы совместить с этим мероприятием, но не указано число.Мы туда и едем... 23 июля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я имел в виду, что не указана дата проведения Sun Day Auto Party. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я имел в виду, что не указана дата проведения Sun Day Auto Party.Sun Day Auto Party - 23 июля!!! Просто ты меня не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Sun Day Auto Party - 23 июля!!! Просто ты меня не понял. DRAGON Brest, дошло теперь. Просто "sunday" у меня ассоциируется с воскресеньем, а 23.07 - суббота. Вот и запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всех с нетерпением ждём в июле в гости на автомобильное мероприятия Sun Day Auto Party.Встретим как полагается. Можете не волноваться. Работы по этому вопросу уже ведутся...Вот заодно и познакомимся с нашими коллегами из Гродно, а новое знакомство это всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну просто невозможно не согласиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ! У меня есть предварительный список от Алекса (Лида): · 4. автомобиль Вожик (406) (Гродно) · 5. автомобиль Казик (406) (Гродно) · 6. автомобиль Стас (307) (Гродно) · 7. автомобиль Андрей (306) (Гродно) · 11. автомобиль Импульс (306) (Гродно) ПОД ВОПРОСОМ????+37529 2828000 Кто это? И где все эти люди? Ни координат, ни состава нету....мот и ники не так пишутся, так как поиске по "пользователям" я НИКОГО не нашёл? А может и не клубные машины.... Кто-нибудь отзовётся, кто-нибудь за выезд отвечает? Как там и что?!!! СЮДА, плз: http://peugeot-club....%b0-2011%d0%b3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ! У меня есть предварительный список от Алекса (Лида): · 4. автомобиль Вожик (406) (Гродно) · 5. автомобиль Казик (406) (Гродно) · 6. автомобиль Стас (307) (Гродно) · 7. автомобиль Андрей (306) (Гродно) · 11. автомобиль Импульс (306) (Гродно) ПОД ВОПРОСОМ????+37529 2828000 Кто это? И где все эти люди? Ни координат, ни состава нету....мот и ники не так пишутся, так как поиске по "пользователям" я НИКОГО не нашёл? А может и не клубные машины.... Кто-нибудь отзовётся, кто-нибудь за выезд отвечает? Как там и что?!!! Impulse - ИмпульсVojik - Вожик Остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пасиб и на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cranawar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на следующие выходные еду на своем 607 в Пинск (20-21 августа) . в клубе не состою официально, просто у меня пока пыж и я его люблю )) так что если что звоните мтс 6027693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на следующие выходные еду на своем 607 в Пинск (20-21 августа) . в клубе не состою официально, просто у меня пока пыж и я его люблю )) так что если что звоните мтс 6027693 cranawar, 20 августа в 12.00 в Пинске будет интересное автоклубное мероприятие. Возможно, пыжеводы Пинска там тоже будут - будем ещё это обсуждать. Подробности в пинской ветке - заходи, читай, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А мы ведь нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кстати, вот так мы ехали из Пинска домой, отдохнувшие, напившиеся, наевшиеся, короче на полном расслабоне ))))) (свою фотку ног в окне пожалуй не буду выбрасывать, а то там сарафан задрался и ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Элен...уж больно нога на пергалетовскую смахивает ;) про труд -понятно....а что оборонять собираешься :blush: ? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (свою фотку ног в окне пожалуй не буду выбрасывать, а то там сарафан задрался и ....)вот интриганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения