Centner Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго всем времени суток!Может у кого есть неисправная сд-магнитола на 406 инетересует блок с кнопками, а именно плата-или можно и касетную, если платы индентичны, а то сегодня тыц и не работает ничего(, разобрал а там гнездо под шлеф отлетело...как и сам не пойму...Или же если кто может перепоять?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мот паяльник те друг(Глаза боятся,а руи делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centner Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так он мне друг то, но в данной ситуации не знаю что и делать)да и такого тонкого(жало с иголку) нет - дарожки очень близко расположены( + разьем вырвался полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 приезжай на встречу,посмотрм твоё горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centner Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Постораюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня интересная проблема с магнитолой.Не запускается диск на заведёной машине. Когда заглушена-всё работает без проблем. Раньше это происходило в основном зимой, а сейчас постоянно. Может кто подскажет в чём проблема- в машине или в магнитоле? Магнитола Кларион, авто- 406, рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня интересная проблема с магнитолой.Не запускается диск на заведёной машине. Когда заглушена-всё работает без проблем. Раньше это происходило в основном зимой, а сейчас постоянно. Может кто подскажет в чём проблема- в машине или в магнитоле? Магнитола Кларион, авто- 406, рестайл.Подкинь другой аккумулятор. Проблемы с CD на заведенной машине могут быть только от помех по питанию. Помехи по питанию могут быть по следующим причинам: умирающий аккумулятор, плохие контакты массы от аккума, от магнитолы, плохой фильтр в магнитоле.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дима! аккум отвалиавается сразу, он ни при делах. просто у меня такая же проблема. аккуму и года еще нет, а магнитола на заведенной машине диски все равно не читает. и это проблема не в магнитоле. подкидывал 100% рабочую магнитолу, а проблема не ушла. поэтому могу предположить, что что-то и в БСИ может косячить, т.к. управление магнитолой идет оттудова. и кстати, есть интересный момент: если на заглушенной машине запустить воспроизведение диска, чтобы он начал проигрываться, завести машину и газануть до 2.5-3к оборотов в течении секунд 5-15, то магнитола начинает воспроизводить диски. но если перерубиться на радио, а потом обратно на диски, то надо глушить по-новому. правда это прокатывает только летом. зимой эта метода отказывается работать. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нашёл в нете такую инфу: в генераторе может выгореть один из 9 диодов и в бортовую сеть идут сильные пульсации на работающем движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения