Плутарх Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как будет в наличии - заберу из Минска и отпишусь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Таня, может завтра к нам на встречу подъедешь?уже не терпится на табличку посмотреть... ну и поставить конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Таня, может завтра к нам на встречу подъедешь?уже не терпится на табличку посмотреть... ну и поставить конечно.лёха, забери и мою пожалуйста. мне с тобой проще увидеться чем с таней. при встрече и деньги сразу отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 если сегодня не придется ехать в Брест.... возможен и такой вариант событий, да и Таня не отписалась, скорей всего ее не будет на сегодняшней встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята, с удовольствием приехала бы на встречу, но была за пределами нашей любимой родины, вот только вернулась! А таблички переданы моему "заместителю" так что скоро будут у вас на руках. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Зам то кто? к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 возвращаясь с московии забрал у танюхи ваши таблички!завтра набирайте на мобилу.пересечемся и будзе вам шчасця никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 возвращаясь с московии забрал у танюхи ваши таблички!завтра набирайте на мобилу.пересечемся и будзе вам шчасцятак и думал что тебе таня передала.через пару дней буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а я счас позвоню... заместителю Татьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а я счас позвоню... заместителю Татьяны.ващета зам.директор - это Я. а Коля , всего лиш" дядя Коля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а я счас позвоню... заместителю Татьяны.ващета зам.директор - это Я. а Коля , всего лиш" дядя Коля" фима, тебя может уже разжаловали и понизили в должности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а я счас позвоню... заместителю Татьяны.ващета зам.директор - это Я. а Коля , всего лиш" дядя Коля" ты зам в пинске,а я в баранках)))))а ваще сегодня был оч.занят.не смог лехе подкинуть табличку. новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а ваще сегодня был оч.занят.не смог лехе подкинуть табличку.ну ничего, ведь сегодня сможешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 блин,сегодня тоже не получилось.подруливайте вечерком под мой дом.так наверно будет быстрее.а то я чет совсем... никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ты так совсем заработаешься... срочно надо отдохнуть - банька, шашлычок, посиделки - можно по-раздельности но лучше все и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 блин,сегодня тоже не получилось.подруливайте вечерком под мой дом.так наверно будет быстрее.а то я чет совсем...я завтра подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 срочно надо отдохнуть - банька, шашлычок, посиделки - можно по-раздельности но лучше все и сразу!Давайте вышеуказанное и устроим в пятницу после покатушек, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чет никто не подруливает.таблички уже не интересны???так я на свою поставлю и пусть вам звонят)))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чет никто не подруливает.таблички уже не интересны???так я на свою поставлю и пусть вам звонят))))я обязательно заберу!!!!!!!только в пинске появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тока я ща часик буду занят,а потом на пиво.хотя подруливай.жена если че вынесет хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 только в пинске появилсяМиша, так тебя ждать завтра на АЗС "Посеничи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 только в пинске появилсяМиша, так тебя ждать завтра на АЗС "Посеничи"? нет(((у меня завтра автобус в 12.45, уезжаю на работу. пропускаю всё самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чет никто не подруливает.таблички уже не интересны???так я на свою поставлю и пусть вам звонят))))постараюсь сегодня забрать, созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чет никто не подруливает.таблички уже не интересны???так я на свою поставлю и пусть вам звонят))))Если будет свободная - то я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чет никто не подруливает.таблички уже не интересны???так я на свою поставлю и пусть вам звонят))))Если будет свободная - то я возьму.нееее...они с вбитыми номерами телефонов заказчика.если хош такую, стучись в личку танюше(плутарх).мот она и сделает хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) коля, я не смогу лично к тебе подъехать. табличку заберёт знакомый, сегодня или завтра. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я ща на дачу валю.вернусь только в воскресенье хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я ща на дачу валю.вернусь только в воскресеньезначит после дачи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 нееее...они с вбитыми номерами телефонов заказчика.если хош такую, стучись в личку танюше(плутарх).мот она и сделает уже видел их. Думал такие, как ценники, где сам пишешь номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я ща на дачу валю.вернусь только в воскресенье ну как на даче,болдееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения