Гость 806Алексей Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 та же проблема... некогда искать даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) майки простые (х/б) очень приятные к телу брал в магазине динамо на ул.ленина.стартуйте туда и давайте все же бандой сходим.у меня сегодня было желание самому сходить в пина принт,но решил выходные подождать.может народ соберется... Изменено 31 августа, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) майки простые (х/б) очень приятные к телу брал в магазине динамо на ул.ленина.стартуйте туда и давайте все же бандой сходим.у меня сегодня было желание самому сходить в пина принт,но решил выходные подождать.может народ соберется...Про меня не забывай!!! Майку купил на Хохламе. так что я в теме. Только я не пойму.... Там наклейки клеят или краской красят???? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да какая разница.не на всю же жизнь майку берем.я позже еще парочку завалю.разного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а про тебя я помню санек.если банда не соберется,то валим сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а про тебя я помню санек.если банда не соберется,то валим самиОк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 майка есть желание есть возможность есть времени мало..... В среду еду на Украину, а там я уже в теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 так чего ждать среду.валим в понедельник так чего ждать среду.валим в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в Пина-принте делают не краской и пленкой, это стопудов. Поэтому майки только 100% хлопок, т.к. если будет хоть малое содержание любой синтетики то она расплавится под термопрессом, когда будут пленку клеить... Я белую майку пока не нашел, для начала забацую темно-синюю с белыми надписями и эмблемами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не знаю,не знаю...они свои майки могли предоставить из 100% синтетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Купил сегодня 2 майки белую и черную в Буратино.....))) готов идти... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну,тогда на созвоне.завтра валим никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну,тогда на созвоне.завтра валим ок... им нужно образцы клубной атрибутики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня тут мысля промелькнула...может мне одному сделать майку.вдруг народу не понравится.сегодня постараюсь сдать майку.завтра дам ответ по качеству.НЕ СПЕШИТЕ,а то вдруг косяк хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня тут мысля промелькнула...может мне одному сделать майку.вдруг народу не понравится.сегодня постараюсь сдать майку.завтра дам ответ по качеству.НЕ СПЕШИТЕ,а то вдруг косяк Я завтра точно еду майки заказывать.... я видел образцы вроде ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и я уже при майках, отдал своему другу, попробует замутить... потом сравним качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня тут мысля промелькнула...может мне одному сделать майку.вдруг народу не понравится.сегодня постараюсь сдать майку.завтра дам ответ по качеству.НЕ СПЕШИТЕ,а то вдруг косякЯ завтра точно еду майки заказывать.... я видел образцы вроде ничего....я сегодня не успел попасть.приехал заказчик.освободился только после 17.00.завтра постараюсь попасть.если ты веталь видел и качество ништяк,то можно и бандой.будешь ехать,маякни.я там недалеко до обеда буду.если че,подойду новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 можно и бандой.будешь ехать,маякни.Конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 можно и бандой.будешь ехать,маякни.Конечно...И мне маякните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а в этот четверг мы собираемся или нет? На встрече было бы классно в клубных майках показаться, сфоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а ты санек сравнить не желаешь качество???вдруг у лехи лучше будет.или тебе пофиг и ты в банде?леха,а ты где заказывал? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я пока не заказывал, делать будут подпольно, поэтому не скажу где, там вообще дороже, если официально, насчет качества скорей всего что тоже самое будет (материал такой же). если успеют то в четверг приеду покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мы уже заказали.в пина принт делают и краской,но качество наклеек красивее.сказали,что и носиться будет хорошо. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так значит на встречу приедете уже с майками? а что с рисунком на спине? Коля у тебя медведь? У Рыбы - рыба, а еще кто что придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так значит на встречу приедете уже с майками? а что с рисунком на спине? Коля у тебя медведь? У Рыбы - рыба, а еще кто что придумал?У меня моя эмблема будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня не медведь,а bull (бык) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прости Коля перепутал я, с Зором тоже все ясно он сам себя рекламирует, а остальные? Фима что себе выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 майки заказали.должно быть клево новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 майки заказали.должно быть клевоДа ... Дизайнер был что нужно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 надо было попросить у него на флэху скинуть.можно было бы на обозрение народу показать чудеса дизайнера... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения