Ant206cc Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Рад приветствовать любители пежо...В этой теме речь пойдёт о пежо кабриолетах... Брестские Сски объеденяйтесь!!!... Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а чем эта тема не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а много в Бресте кабриков? да ещё которые в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я как минимум 9 насчитал...минимум 9 кабриолетов из Бреста, которые зарегены здесь???????!!!!!!!!!! не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Три точно...Вот до 13 собиру остальных и в Пинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Три точно...Вот до 13 собиру остальных и в Пинск...Договорились....Собирай...ждём...до 13-го... Вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я и Pistols едем в пинск...2 сс есть,,, дальше дело времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я и Pistols едем в пинск...2 сс есть,,, дальше дело времени...Значит так. Собираешь 206сс в Брестской ветке, а эта тема - про "любовь к 206сс"...и всё такое... ОК?"Едем/не едем" - в списке на мегапыжовник....там отмечаются пыжеводы. Все вопросы по поездке - к Драгону...(Степану) Пока оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Специально для Антона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибки марина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эх ты, а я так надеялась отдельной колонной кабриков ехать по Пинску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Такие обстоятельства...Кто на работе...Лёха отдыхать поехал...А меня одного Настя не отпустила...А с ней на ночь ехать бесполезно...Ей каждые три часа кормить Оскара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а почему ехать в Пинск??? почемубы не в Варшаву? +1 206 СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кабрики очень понравились, даже себе несколько фоток залила. Вот эта самая любимая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а почему ехать в Пинск??? почемубы не в Варшаву? +1 206 ССУже съездили, а в Варшаву можно и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а почему ехать в Пинск??? почемубы не в Варшаву? +1 206 ССТак надо было!!!Рад приветствовать тебя в наших рядах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кабрики очень понравились, даже себе несколько фоток залила. Вот эта самая любимая:Мне тоже нравится когда бамперы и молдинги совпадают с цветом кузова, а не черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кабрики очень понравились, даже себе несколько фоток залила. Вот эта самая любимая:Мне тоже нравится когда бамперы и молдинги совпадают с цветом кузова, а не черныеНа вкус и цвет....Мне наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А у меня на кабрике уже новая оптика...А сёння и звук будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дашь зазырить-заслушать? Молодец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 покеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А у меня на кабрике уже новая оптика...А сёння и звук будет!!!Ну ты блин дал надо будет заслушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А у меня на кабрике уже новая оптика...А сёння и звук будет!!! Ну ты блин дал надо будет заслушать Пашик---ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А у меня на кабрике уже новая оптика...А сёння и звук будет!!! Ну ты блин дал надо будет заслушать Пашик---ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!!! Главное, что не вынос тела из машины, а то некаму рулить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Главное, что не вынос тела из машины, а то некаму рулить будет Сёння предложили купить ...но я сказал критическое НЕТ!!![mod=1]выписано 10% за избыточное цитирование[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сёння предложили купить ...но я сказал критическое НЕТ!!!Ребята режьте цитаты, а то пля на всю страницу скоро будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да Антоха для твоего кабрика музыка зачет жозги выплывают через уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да Антоха для твоего кабрика музыка зачет жозги выплывают через ушиБлин пашик уж привык....Громче хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да Антоха для твоего кабрика музыка зачет жозги выплывают через ушиБлин пашик уж привык....Громче хочется!!! Громче будет дороже если интересно есть пару мыслей где мона посмотреть что нить серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Антоха на онлайнере есть пару интересных сочетаний были бы бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения