Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• vitebsklode + missLODE (Витебск)(под крышей) №1РАЦИИ ЕСТЬ
  • Граф Вишенка +2
  • Пан Polski (сАвсЭм АдЫн)+ Kitty + One penny
  • S_VAL + Ольга.com (под крышей)

• shershen +1 +splend +1; (палатка) №2 РАЦИИ ЕСТЬ
  • Hottab+Marita+msk
  • vicbg +1(палатка)
  • ДИ +1 (под крышей);
  • Felt
  • Никола +4 №3 РАЦИИ ЕСТЬ
  • Kruiz +3
  • Мыsh + PanDa
  • Alex_dez +1
  • Mopяч0к + SOMik +2
  • Foblas + Машер +1 №4 РАЦИИ ЕСТЬ
  • graf_n +1
  • HBmouse +4
  • BlackRadik +1
  • zamrak +2 (палатка) №5
  • Дмитрий + Кошка
  • Irisa +1
  • Vitalik0629 +1
  • Роман Эдуардович +3(палатка)
  • beerkut + Львёнок + Лексус666 №6 РАЦИИ ЕСТЬ
  • Принцесса + саштет РАЦИИ ЕСТЬ+2 УКВ диапазона
  • ssergee +1
  • regtriada
  • Alex_+1; (Лида)(палатка) №7 РАЦИИ ЕСТЬ
  • Элен (Гродно)
  • Валерка +1 (Слоним)
  • Stanislaw +2
  • Алексей13 +2(Барановичи)
  • mr.zomb +2 (Барановичи)
  • Астрик + dimabaj +2 (Лида)

• DRAGON Brest +1 (Брест) №8
  • benq + Lora2107 (Брест)
  • major19 +1 (Брест)
  • Gerasim.Dj +1 (Брест-Жабинка)
  • pesh +1 (Гомель) №9
  • Dr_Irbis +1 (Гомель)
  • Nick +1 (Пинск)(под крышей) №10
  • daster (Пинск)
  • Wolf (Пинск)
  • Banknots +1 (Пинск)
  • Nicky +1 (Пинск)
  • vova555 +1 (Пинск)
  • Zor16 (Пинск)
  • Саша_Пинск +1
  • Оля +2 (Пинск)
  • Рыба

Жирным шрифтом - бригадир. Его задачи:

1. уточнить экипажи и количество автосов (марка, №, цвет) в своей бригаде (для себя, и скорректированное сбросить мне общим списком с учётом п.2...№ бригады и т.д.), так как при пересадке народа друг к другу Важно знать кто и где. машин в бригаде может быть меньше из-за этого...Будем корректировать!

2. собрать №№ телефонов водителя и штурмана каждого автоса своей бригады...через профиль, личку, другими способами

3. не сданные на пыжовнике деньги от своей бригады дособрать и передать Принцессе в течение недели!!! До 5 августа включительно!!! назначить место и время куда и когда подвозить или забрать деньги! бригадир решает вопросы самостоятельно без грузилово меня. Результат ВАЖЕН!!!

4. определить машины и людей в помощь закупке/транспортировке до Пинска, т.е. до базы!!! Это важно!!!

на ВСТРЕЧУ 4.08 - минским бригадирам прибыть всем!!!!! Или потом самим находить меня!!!!

(продолжение возможно последует)

В 27.07.2011 в 17:41, 'Kruiz' сказал:

я еду на своей, хочу ехать в голове бригады

есть 2 места в машине

Во-первых, Лёша Шершень-главный, во-вторых,... или ты на пыже?...тогда вакансия в других когда будет, можно рассматривать???

кстати могу повести колонну .. так ко мне пусть примыкают гродненские,барановичи и слоним..и т.д... т.к поеду через барановичи..

ДИ подкорректируйте

Изменено пользователем Alex_

В 27.07.2011 в 18:11, 'Alex_' сказал:

кстати могу повести колонну .. так ко мне пусть примыкают гродненские,барановичи и слоним..и т.д.. Валерка со слонима ко мне..

Валерку перенёс, а на его место к Николе - Круизку поставил....Уравнял бригады :rolleyes:

В 27.07.2011 в 18:20, 'Alex_' сказал:

РАЦИИ на каком канале будут??? + у меня в машине CВ рация стоит 15 канал AM , на частоте дальнобоев

Нам нужны только парные и на одну бригаду...

В 27.07.2011 в 18:22, 'Дядя Илья' сказал:
  В 27.07.2011 в 18:20, 'Alex_' сказал:

РАЦИИ на каком канале будут??? + у меня в машине CВ рация стоит 15 канал AM , на частоте дальнобоев

Нам нужны только парные и на одну бригаду...
у меня 2 штучки есть..

В 27.07.2011 в 20:04, 'Kruiz' сказал:

допишите в списках что у меня 2 места свободно

переписал тебя к Николе... Kruiz +2...Пральна?

у меня вся машина свободная, есть место для штурмана/штурманки + могу помочь с закупкой и перевозкой продуктов, обращайтесь:)

Если у кого-нибудь есть сумки-холодильники берите с собой. Хотя бы элементарные скоропортящиеся продукты типа майонеза и сыра разложить

Мне вот интересно, Гродно вы по какому маршруту поедете?

можем так, я из Лиды еду на Волковыск (если вы через мосты , то тут и встретимся), встречаемся, затем вместе едем на Слоним, подхватываем Валерку, и на трассу М1 через Чемелы встечаем колонну из Минска

Маршрут

Изменено пользователем Alex_

В 29.07.2011 в 12:53, 'Princess' сказал:

Если у кого-нибудь есть сумки-холодильники берите с собой. Хотя бы элементарные скоропортящиеся продукты типа майонеза и сыра разложить

Есть большой дорожный холодильник, возьму с собой Изменено пользователем Alex_dez

В 27.07.2011 в 18:21, 'Alex_' сказал:

РАЦИИ на каком канале будут??? + у меня в машине CВ рация стоит 15 канал AM , на частоте дальнобоевАлексей +3 (Барановичи) ко мне

Нас пока четверо и на одной машине. Возможно что будем впятером и + еще одна машина, до 5августа сообщу точнее. Возможно будем с холодильником и гитарой + свои палатки. В течении недели сообщу точнее. Знать бы еще маршрут движения и где именно стыкуемся? кому деньги?

В 01.08.2011 в 18:39, 'АLEXEI_13' сказал:
  В 27.07.2011 в 18:21, 'Alex_' сказал:

РАЦИИ на каком канале будут??? + у меня в машине CВ рация стоит 15 канал AM , на частоте дальнобоевАлексей +3 (Барановичи) ко мне

Нас пока четверо и на одной машине. Возможно что будем впятером и + еще одна машина, до 5августа сообщу точнее. Возможно будем с холодильником и гитарой + свои палатки. В течении недели сообщу точнее. Знать бы еще маршрут движения и где именно стыкуемся? кому деньги?
Маршрут по трассе М1, с баранович проще :)

В 01.08.2011 в 20:27, 'Alex_' сказал:

пока не спеши, решим .. просто тебе проще к минчанам примкнуть, а потом на 166 километре , ко мне присоединиться

ОК! Но я думаю просто завтра нужно созвониться и всё решить.

Палата №6

у нас проблемы с Vadimkls1984

только что с ним созванивался, и ему помогли подбить машину, поэтому он пока под вопросом....

Если он поедет, то также вопрос, потому что он вероятно будет выезжать из Березы...

В 02.08.2011 в 09:14, 'beerkut' сказал:

Палата №6

у нас проблемы с Vadimkls1984

только что с ним созванивался, и ему помогли подбить машину, поэтому он пока под вопросом....

Если он поедет, то также вопрос, потому что он вероятно будет выезжать из Березы...

с одним-двумя - это решаемо, думаю...попозжее

В 31.07.2011 в 19:07, 'Alex_' сказал:

Мне вот интересно, Гродно вы по какому маршруту поедете?

можем так, я из Лиды еду на Волковыск (если вы через мосты , то тут и встретимся), встречаемся, затем вместе едем на Слоним, подхватываем Валерку, и на трассу М1 через Чемелы встечаем колонну из Минска

Маршрут

Предлагаю Вам встретиться в Мостах!!!

Вот самый короткий маршрут для всех МАРШРУТ, только без Волковыска, карта не знает дорог через Мосты в Слоним)))))ыыы

Если и вы не знаете дороги, то я могу тоже сразу в Мосты рвануть, а оттуда колонной на Пинск?!. )

Изменено пользователем Валерка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...