Mыsh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если у кого-нибудь есть сумки-холодильники берите с собой. У меня есть. Правда не очень большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если у кого-нибудь есть сумки-холодильники берите с собой. У меня есть. Правда не очень большаяИ у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В бригаде № 10 (Пинск) произошла замена: вместо valdai+1 плиз запишите Саша_Пинск+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ДИ, Splend+1 едут со мной в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бригада № 10 (Пинск): добавьте еще строчку Оля + 2 (Пинск), и на сим список закрываем. Итого Пинск: 9 машин, 16 человек. Деньги все сданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Можно внести изменения в бригаде7? Вместо Алексей13+3(Барановичи) исправить на ALEXEI_13+2(Барановичи)(палатка) и добавить mr.zomb+2(Барановичи)(палатка). Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 NicknoOb (Гомель), не едет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В шестую палату добавьте Женя+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 3 палата, alex_dez+1 (палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В мою бригаду в место SPK запишите Алексея Felta http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/3115-felt/, едет один, так что есть свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добавьте к Masher'у +1 (денюжка сдана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С Брестом всё очень плохо к сожалению... В итоге мы имеем окончательный список едущих в Пинск...DRAGON Brest +1 (Брест)benq + Lora2107 (Брест)major19 +1 (Брест)Gerasim.Dj +1 (Брест-Жабинка)Итого 4 машины... печально блин... Ну да ладно... кто не хочет это их проблемы... Подкорректируйте списочек плиз. з.ы. деньги сдали все они у меня. Будет список продуктов, займемся закупкой.Мы можем на нашу маленькую компанию затарить и отдельно хавчик, это так как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бригада № 10 (Пинск) - техническое изменение (добавилась машинка): вместоNick+1 daster Саша_Пинск +1WolfBanknots+1 Nicky+1 vova555+1 Zor16Оля +2 просьба сделатьNick+1 daster Саша_ПинскWolfBanknots+1 Nicky+1 vova555+1 Zor16Оля +2РыбаСпасибо. Количество человек остается прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всем бригадирам ознакомить бригаду со списком "что взять с собой" в шапке ветки Мегапыжовник... а также не забыть в обязательном порядке прибыть на пыжовник 99... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У нас в списке 2 мыши, панда, волк...а теперь ещё и рыба приплыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У нас в списке 2 мыши, панда, волк...а теперь ещё и рыба приплыла... зоопарк на выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Не только зоопарк, еще и акВариум наполняться стал У нас в списке 2 мыши, панда, волк...а теперь ещё и рыба приплыла... там еще и кошка есть Изменено 8 августа, 2011 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не только зоопарк, еще и акВариум наполняться стал У нас в списке 2 мыши, панда, волк...а теперь ещё и рыба приплыла... там еще и кошка есть И Львёнок... Лана...Не все бригады у меня в личке в электронном виде!!! Просьба поспешить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Списки дали палаты 1, 3, 5, 8, 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Списки дали палаты 1, 3, 5, 8, 10...я что-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Списки дали палаты 1, 3, 5, 8, 10...я что-то пропустил ?Виталик, а ты первый пост полностью читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я что-то пропустил ? pesh, читай п.1 в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Vadimkls1984 не сможет принять участие в пробеге.... вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ау ау ау, а мона в четверг отчет дать ? Изменено 9 августа, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 отчет чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну ГОмельскую списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну блин..... мужики..... давай так: чем быстрее- тем надо , чтобы было быстрее... потому что есть ряд организационных вопросов для которых нужны эти самые, будь они неладны, списки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сдали контакты: бригады 1, 3, 5, 6, 8, 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ДИ, со мной будет +3, денюжку сдал за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Alex_ сообщил, что и Гродно только завтра собирается... потом будет известно - сколько их поедет и кто именно. Ребята, нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения