Medved-by Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Другиии!!! выручайте! возьмите меня кто-нибудь на хвост. а простыми словами - к кому можно в машину? Ну так у МТСа в 13.00 кому нибудь тебя в багажник положим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 всем доброе!..коллеги - берите с собой тёплые вещи... этой ночью и сча по утру - нереальный дубняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 всем доброе!..коллеги - берите с собой тёплые вещи... этой ночью и сча по утру - нереальный дубняк.... Доброе утро! Примем к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Другиии!!! выручайте! возьмите меня кто-нибудь на хвост. а простыми словами - к кому можно в машину? Если места не будет, я после работы один еду! где-то 15-00 -- 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Другиии!!! выручайте! возьмите меня кто-нибудь на хвост. а простыми словами - к кому можно в машину? Если места не будет, я после работы один еду! где-то 15-00 -- 16-00телефончики в контактах есть - созвонимся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И тишина!!! Закрытие сезона удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) удалось однозначно!!! особенно было приятно услышать поздравления Пинской команды в лице Nick(а) за шестьсот километров от Витебска... фото-отчёт будет к вечеру.. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фото-отчёт будет к вечеру.. Видео-отчет готов, могу нарезать на диск кому нужно. В интернете выкладывать ни чего не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Миш - пасиб за конфиденциальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 дык...и в чём прикол???если хто-то не смог поехать,унижать чё,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 дык...и в чём прикол???если хто-то не смог поехать,унижать чё,,,,,,,, Дружа , ты о чем?! Будь добр объяснись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Други, сейчас просмотрел видео - в инет кину только начало сего мероприятия. а потом - уже алкоголь, уже проскакивают маты. так что без обид, но всё видео на встрече передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Други, сейчас просмотрел видео - в инет кину только начало сего мероприятия. а потом - уже алкоголь, уже проскакивают маты. так что без обид, но всё видео на встрече передамНареж мне диск , я попробую что нибудь смонтировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Удачного вам времяпровождения!!!!! Стёпа, спасибо!))зарыли лето, как положено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а де отчет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Фоты давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лёш, свои сегодня закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эпическая сила....Жду отчёта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юра, пасиб за фото. ( неужели это было действительно так пьяно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 агась)) ну, как так... было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 45ю фотку на аву! Патрик, ты опоздал чтоли? Смущает твоя трезвая морда лица) Я смотрю совсем прохладно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 По ходу погодка то не шептала!!! Но видя радостные лица сразу становится понятно, что пьянка закрытие удалось ))))) хоть и не в большом составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Молодцы, классно отдохнули, жаль что не смог к вам присоединиться, ну да ладно, потом как нибудь наверстаем, и я думаю банда соберется в полном составе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Други,а чё за хлопЧЫК с волнистыми волосами???Чё то лицо НЭ знакомо... Фоты-супер!!!!Тока одного рыльца не хватает-Боссяковского... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! Всё что снимал тут! Если что не так звиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да ребята, а праздник действительно удался (судя по фото)....... Фоты-супер!!!!Тока одного рыльца не хватает-Боссяковского... :lol: ДВУХ, ЛЕХА, ДВУХ А я в субботу к 20.30 празднуя Днюху с товарищами ПАМЯТЬ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хлопчик с длинными волосами - мой муж, равно как и белая кучерявая собачка ( в смысле тоже моя)! Витя, пасиб за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Молодцы ребята, как всегда отлично провели время!!! Прикольная фота получилась. :lol: Фото зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Там многих рыл нехватает Попытаюсь по фотам воссоздать праздник. Приехали, начали крошить\резать, тут же выпили пивка и занюхнули сабачкой, судя по тому что тискали ее все. Распалили мангал перед этим употребив уже хлебного вина, чтоб "хук" в мангал давал эффект. Лермл(блин забыл как звать ) занял наше с Серым место возле мангала. Собачку на мясо не пустили ибо потом она 1 раз появляеться в середине вечера, но потом исчезает, видимо не выдержав запаха алкоголя от хозяев. Через несколько хуков пошел дождь, сосиски троху не дошли, но все уже все равно, да и горячее сырым не бывает. Black сваливает и на его место приходит Патрик. Он бодр и полон сил и походу он с подружкой объемом 0.7, возможно не одной. Видя что он отстал, быстро нагоняет собравшихся, и даже перегоняя. Девочкам стало жарко и без бани, посему чтобы расшевелить "подуставших" мужчин, куртки и свитера упали на спинку скамейки. Эффект не заставил себя долго ждать: танцы-шманцы-реверансы-и прочие беспорядки в изобилии, но, видимо, некоторые их помнят тока по фоткам.Занавес. Котэ под утро дожрал все что не воняло бычками и водкой. Лешка приехал осмотреть/поржать на "место событий". Все в шоке, включая котэ, сабачку и комаров. Даже пива не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Всё что снимал тут! Если что не так звиняйте! Вить, усё зачётнА!!! респект!!! Стёпа - нас здорово вашей банды не хватало!!!))))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения