DRAGON Brest Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стёпа - нас здорово вашей банды не хватало!!!)))))Мы ещё гульнем с вами, не переживайте!!! Куда же мы без вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ААаа....Патрика вштырило на заднем плане!!!! Приснул,Малышаня :blush: Бут знать,как со взрослыми дядями и тётями пить!!! ;) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На 94 фоты у Вити ваапще Буратины..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На 94 фоты у Вити ваапще Буратины..... :PБуратины ты и тебе подобные, завидуйте молча! Душевно отдохнули! Зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Малайцы все!!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 АААААААААаааааа! знатные фотки!!! (ну и накушался же я тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да-да-да!!! и дудка твоя у меня в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerml Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да-да-да!!! и дудка твоя у меня в машине... про дудку вспомнил только тогда, когда начал смотреть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Други, вспомните у кого осел мой удлинитель! На стрелку подвезите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Други, вспомните у кого осел мой удлинитель! На стрелку подвезите!У меня дома лежит, не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эх.. какие погоды ясные... может исЧо разок "закроем" сезон, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эх.. какие погоды ясные... может исЧо разок "закроем" сезон, а?.. Или заново откроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 о! точно!)) осень же наступила.. типо.. а мы её исЧо не встретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О,синячки активизировались,видно к БабЦкаму лету... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну-да, ну-да... с учётом, что некто вообще сачканул последний выезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения