pesh Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 парни я же ссылку дал !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 та я уже увидел все!)))) а наши как??? не густо пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я поеду 85проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я не уверен по поваду поездки, но сегодня во время игры поговорим по поваду поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) та я уже увидел все!)))) а наши как??? не густо пока!!! ТЫ да Я да Мы с Табой это сколько? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ТЫ да Я да Мы с ТабойЭто СПАРТААААААА!!!)))))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вот СПАРТОЙ и поедем (как говаривали больные спартанские дети, СКИНЕМСЯ) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да уж это точно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я еду В Витебск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 круто тебе а я под огромным вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А я отпрасился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Андрюха ты На Витебск едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не-е-е... я не могу, мне еще 2-го рано утром завозить знакомую на вокзал, а 3-го с утра нужно быть на работе, все ни как у людей(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так что ты один поедешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С ВИТАЛИКОМ может и Дима отпроситсяА ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Народ, есть вопрос не по теме... Короче озадачен выбором оконных дефлекторов (ветровиков). Кондей не работает и в дождь приходится окна открывать, чтоб не потели. Вроде уже решил купить пару передних вставных, но в нэте пишут что потом стёкла плохо закрываются... а клеющиеся идут полным комплектом, то есть все 4 штуки, а значит потом флажок неудобно будет вешать... посоветуйте кто ставил, что лучше? Изменено 18 июня, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Народ, есть вопрос не по теме... Короче озадачен выбором оконных дефлекторов (ветровиков). Кондей не работает и в дождь приходится окна открывать, чтоб не потели. Вроде уже решил купить пару передних вставных, но в нэте пишут что потом стёкла плохо закрываются... а клеющиеся идут полным комплектом, то есть все 4 штуки, а значит потом флажок неудобно будет вешать... посоветуйте кто ставил, что лучше? У меня передние вставные. Да, стекла до конца не дожимают, но лишь самую малость. А если возьмешь клеющиеся, то ведь и не обязательно клеить на зад, можешь кому загнать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Lёшик я никак(((((( вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Саня так что и с морем пролетаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Надеюсь Страховку тебе выплатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 неее...море...это святое) будем в лесу сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вот казел тракторист, санек не переживай это железяка главное это море )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 даа...главное это чтобы страховку хоть дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Все что не случается все к лучшемуЭто я уже точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 наверное)) судя по отзывам тут)) я со страховкой пролечу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не думай о пахомтракториста хоть нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пока из ГАИ не звонили...но знают где работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а все составляли без него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да...без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения