Bugor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 опель это жуть это машина но не автомобиль я гдето читал что опели покупают люди с определенным складом ума (т.е. тугодумы). Я лучше куплю свое пежо 307 чем опель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 свое назад???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 аге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не отдадут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 407 не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ему по ходу нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 407 не катит? смотрел 2008 года, но говоря что 407 уж больно ненадежные мазги сильно слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 из опелей взял бы инсигнию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 нет опель есть опель, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 407 тож вариант не плохой...кста...для меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 НАШЕЛ)))) ключ нашел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 молодца а то я думал у тебя пипец какойто настал все ломается все теряется, а тут на ключик то на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 НАШЕЛ)))) ключ нашел))))))ну вот, я ж говорил - найдется!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за поддержку товарисчи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я свои раз полдня искал, а как оказалось я их положил чтоб не потерять в задний карман сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ключевая фраза: чтоб не потерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а вот про Опель вы так зря, свежие модели, как минимум, не хуже чем у Пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "свежие" это какие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а вот про Опель вы так зря, свежие модели, как минимум, не хуже чем у Пежо...если они такие хорошие так почему они такие дешевые???? дешевое не может быть хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Bugor, ты не прав, вот кажется китайское дешевое оно все не очень по качеству, но ты знаешь с этим можно поспорить, автомобили они делают не хуже других автопроизводителей и прошу заметить за умеренную цену, такое же дело обстоит и с опель, модели последних годов выпуска достаточно не плохие и по цене как ты заметил приемлемей чем пежо и по качеству не хуже, я не в коем разе не хочу обидеть пежо, я просто хочу, чтобы пежо стоил так сказать "по нашему карману". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Свежие? я бы даже сказал относительно свежие: 2007г и моложе, Астра, Вектра. Инсигния хороша, но дорога слишком.Bugor, ты хочешь сказать, что Опель дешевле чем Пежо, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Купи четыре колеса на конец-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Купи четыре колеса на конец-то!!!!!продать было проще, а вот купить целая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а вот про Опель вы так зря, свежие модели, как минимум, не хуже чем у Пежо...+1подумываю иногда грешным делом,а не толкнуть ли свои 607 и 307да и взять 3-летнюю инсигнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Давайте по матизу купим и свой драг устроим и клуб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Димона чтоб нивав нинам бери КорейцаЯ кстати когда 406 купил, ехал я покупать астру Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пиши уже Астру Джи....а то Астра Г.......как то не оч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 зато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто может помочь с ремонтом ТНВД))) течет малек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 "Голис" котрый на лепешинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения