Bugor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 все будет пучком я точно знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 соглашусь с тобой))))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А у мене ГУР сегодня сдохбуду надеяться что перегрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 эээ, делай срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 за то без ГУРа такие ручищи будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всем здрасте! Планирую поехать на выходные 30.06 - 3.07. 2012 в Луговое, недалеко от Коблево. (типа АвтоПалаткоКемпинг, каждый год туда езжу.) Может быть, кто то, тоже собирается на побережье в этих числах то с удовольствием присоединился бы, может быть в другое место, или милости прошу со мной! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Andrey605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганстер Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребята скора к нам присоеденится еще 3 человека......)))))))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребята скора к нам присоеденится еще 3 человека......)))))))))))) :rolleyes: это ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 видать новеньких нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сразу троих и где они ? Всем здрасте! Планирую поехать на выходные 30.06 - 3.07. 2012 в Луговое, недалеко от Коблево. (типа АвтоПалаткоКемпинг, каждый год туда езжу.) Может быть, кто то, тоже собирается на побережье в этих числах то с удовольствием присоединился бы, может быть в другое место, или милости прошу со мной!погнали лучше с нами в Витебск 1июля !!!Всем здрасте! Планирую поехать на выходные 30.06 - 3.07. 2012 в Луговое, недалеко от Коблево. (типа АвтоПалаткоКемпинг, каждый год туда езжу.) Может быть, кто то, тоже собирается на побережье в этих числах то с удовольствием присоединился бы, может быть в другое место, или милости прошу со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 новенькие это хорошо!))) давно их у нас не было!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганстер Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну давайте будем исходить из того что на сходке вас в воскресение не было.... поэтому вы их и не видели!!!! а пришла только одна я....а потом и они подъехали.. а одному я дала визитку....правда он сказал не всегда сможет приезжать, но все же будет.....!!!!! проста нужно быть по организованей.....чичуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну что тогда в это воскресенье собираемся и заодно Витебск обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем здрасте! Планирую поехать на выходные 30.06 - 3.07. 2012 в Луговое, недалеко от Коблево. (типа АвтоПалаткоКемпинг, каждый год туда езжу.) Может быть, кто то, тоже собирается на побережье в этих числах то с удовольствием присоединился бы, может быть в другое место, или милости прошу со мной!Это время увы мы Уже на Витебск догаворились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кто будет в Витебске передадите привет моему брату!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как Брата зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сирога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нашел у российских пыжеводов:Хочешь выглядеть свежо – Покупай себе Пежо.В мире каждый Мэн крутой Обзаводится пежой.В магазине я скажу: – Выбираю я пежу!Дело сделано. Уже Я сижу в своей пеже.Вся от скорости дрожа Мчит вперёд меня пежа.И как время ни бежит - Не догнать ему пежи!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Андрюха плюсанул от души...всем отделом ржали!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ой няужо няужо няужо Мы паедзем на ПЯЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Где мне срочно завтра найти поддон двигла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Где мне срочно завтра найти поддон двигла?ну ты блин даешь на ночь глядя такие вопросы задаешь, теперь всю ночь буду думать где достать поддно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ага кпридумаешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 погнали лучше с нами в Витебск 1июля !!!Ну если что-то поменяется у меня, то может быть! Давненько я к вам не заходил. (не в теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Где мне срочно завтра найти поддон двигла?Леша, триалом занялся на 806 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) нет при встрече рассскажу ой а что я не по темее Изменено 22 июня, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 усе нормально это ж флудильня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 эт я уже перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 никто на море не желает с 30 по 10 примерно поехать, в коктебель, еще 2-3 места свободных есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Какое море поехали в Витебск шнапсика попьём, еще сть 2-3 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения