Lёшик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 леша ты монстр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не саш я только пальцем в глаз тыркнуть могу, а вот ты походу монстр ШУТЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я просто когда читал твою инструкцию....ржал долго долго)))))))) блин зря вы не приеали...мы в деревне отдохнули хорошо......))) ну ниче мы все наверстаем в домике охотника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 там и наверстаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вдвойне)))))) я говорил что там бильярдный стол есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Может Там и Боулинг еще где нить в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 палюбасу я там тыковок наберу будем по бутылкам шпулять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 эээ...что то ветка затихла???? Димон ты где??? деньги на инете закончились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я туто и деньги на инете есть. Просто вечерами свой пыжелет подделываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 что случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сначало регулятор мозги долбал теперь датчик давления, все прочистил а ошибка не проходит(( , поменял расходники и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да..машина это жесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не то слово, сажусь за руль и душа плачет машина едет но в аварийном режиме одним словом зае........а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ниче сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 куда мы денемся , конечно сделаем свои пыжелеты. а как твоя би-би поживает после поцелуя тракторка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 уже почти отошла!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Куда Туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Куда Туда ты так не шути, ей еще дорога на море предстоит... и обратно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все пучком!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 что за глушь?? такое чувство что весь клуб или вымер или на море уехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я жив да и наморе пока только собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ОТПУСКА ОДНАКО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Леша, как быть с деньгами, работаю каждый день с 7:00 до 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мы уже едем домой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАЛИ С МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнули СУПЕР, фотоотчет выложу позже... или СЭМ меня опередит (ездили вместе двумя семьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не Андрюха писарчук у нас ты)))) так что выкладывай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что-то вы парни быстро смотались А я еще греюсь. Виталь закинь деньги мне на тел. велком +375293715592 а то я уехал и баланс не пополнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Саня, не смог написать тебе сообщение в личку, блокирует почему-то... поэтому написал в аську, смотри там инфу по датчикам... что касается стрекозы, то она у тебя не цельная, из двух частей, так вот левая, та что отвечает за световые приборы стоит на экзисте НОВАЯ 500 т брб. Думаю есть смысл поискать на разборках, ты ж не Рокфеллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 андрюха был ящик переолнен я почистил, продублируй сюда плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения