Bugor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет. УРА УРА Ура я наконец то комп сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет. УРА УРА Ура я наконец то комп сделал. то есть ты хочешь сказать, что тебя не было потому что комп не работал??? Дима, ну ты даешь... а с мобилы уже влом пару слов парням описать? Мы же переживаем, что с тобой приключилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Димон это событие нужно отметить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Собираемся????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Собираемся????????????? давайте на эти выходные стыканемся... как обычно, в воскресенье вечером, часиков в 6-7 на ГИППО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я завтра отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я в воскресенье не могу сабантуй намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 то есть ты хочешь сказать, что тебя не было потому что комп не работал??? Дима, ну ты даешь... а с мобилы уже влом пару слов парням описать? Мы же переживаем, что с тобой приключилось...у меня алергия на мобилу я на неё смотреть не могу. За такого раздалбая как я переживать нечего )) Димон это событие нужно отметить....))))) вот в воскресенье и собираюсь отмечать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я в воскресенье не могу сабантуй намечается.начинается... не успел появиться - уже не могу ну давайте тогда в субботу, часиков в 6 вечера, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ОК, в субботу я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я уезжаю на все выходные в Лельчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я уезжаю на все выходные в Лельчицы беда с вами... ладно, в эти выходные встречу отменяем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 короче..блин как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот я тож подумываю про закрытие сезона! Андрюха я могу на выходные....с пивом)))))) про выходные подробнее... собираешься приехать на эти? и как это с пивом, а за руль? там ща Юлина сестра живет в Гомеле, так что если приеду на закрытие сезона, то на выходные!)) можно будет спокойно пива попить)))) ну тогда супер! обязательно приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прикольные у вас сборы))) я так понимаю сборы должны проходить когда всем удобно приехать)))) а если 2 чел смогут приехать а 3 ий нет то все сборов нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дык по моему тут всегда так)) тут больше двух редко собираются))))) а если 3 человека...то значит пыжовник прошел успешно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Прикольные у вас сборы))) я так понимаю сборы должны проходить когда всем удобно приехать)))) а если 2 чел смогут приехать а 3 ий нет то все сборов нет)))) так в том то и дела, что не бывает так, чтоб ВСЕМ удобно. А вдвоем тусоваться как-то невесело... я ж написал - давайте в субботу вечером, откликнулись только Дима и Лешик, причем второй точно не сможет. Остальные просто промолчали, так чего теперь удивляться? Короче, кто хочет - приезжайте, куда и когда написал в ветке про встречи... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Irina7317 Имеет сегодня ДР (25), но, кажись, отвалилась от клуба....с прошлого года не была... так что...даже и не знаю, поздравлять или нет Пыжа продала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дядька Илья, ищи её в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дядька Илья, ищи её в Минске Лёшик, а чё мне-то её искать? кому нужно, пусть меня ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Irina7317 Имеет сегодня ДР (25), но, кажись, отвалилась от клуба....с прошлого года не была... так что...даже и не знаю, поздравлять или нет Пыжа продала... Гомельская активистка № 1 была. Молодец девочка. У меня даже клубная визитка с её фоткой на память есть.Имхо, можно и поздравить, хоть по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 АУ кто живой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тут ужасно.....стало скучно(( вообще никого из активных....только мы с Андрюхой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тут ужасно.....стало скучно(( вообще никого из активных....только мы с Андрюхой!!!!!я в шоке... никого!!! Никита свою поменял на мерина, Дима - АУ раз в месяц, Лешика нету, Виталик вообще с лета пропал, новички кричали "встречу давай", назначил - приехали только мы с Димой... видимо Гомель ушел в зимнюю спячку, причем еще с лета. Вопрос - выйдет ли он из нее когда-нибудь или это КОМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Андрюха...это КОМА....а мы с тобой аварийно-спасательная бригада! короче это наша с тобой ветка форума Ну у Веталя наверное пополнение в семье ему не до нас, у Димона вроде комп работает...но наверное не оч) Никитос какой мерин купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Никитос какой мерин купил?)я в меринах не силен, поэтому отвечу так - салон кожа, коробка автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Никитос какой мерин купил?)я в меринах не силен, поэтому отвечу так - салон кожа, коробка автомат! дак это самый лучший мерин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видать в депреисиняк осенний все впали sam-flames Ты у нас человек к исполкому приближенный, скажи какой отдел отвечает за культ. массовые мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отдел культуры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения