Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. УРА УРА Ура я наконец то комп сделал.

то есть ты хочешь сказать, что тебя не было потому что комп не работал??? Дима, ну ты даешь... а с мобилы уже влом пару слов парням описать? Мы же переживаем, что с тобой приключилось...

то есть ты хочешь сказать, что тебя не было потому что комп не работал??? Дима, ну ты даешь... а с мобилы уже влом пару слов парням описать? Мы же переживаем, что с тобой приключилось...

у меня алергия на мобилу я на неё смотреть не могу.

За такого раздалбая как я переживать нечего ))

Димон это событие нужно отметить....)))))ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот в воскресенье и собираюсь отмечать )))))

я в воскресенье не могу сабантуй намечается.

начинается... не успел появиться - уже не могу :mad:

ну давайте тогда в субботу, часиков в 6 вечера, пойдет?

вот я тож подумываю про закрытие сезона! Андрюха я могу на выходные....с пивом))))))

про выходные подробнее... собираешься приехать на эти? и как это с пивом, а за руль?

там ща Юлина сестра живет в Гомеле, так что если приеду на закрытие сезона, то на выходные!)) можно будет спокойно пива попить))))

ну тогда супер! обязательно приезжай!!!

Прикольные у вас сборы))) я так понимаю сборы должны проходить когда всем удобно приехать))))

а если 2 чел смогут приехать а 3 ий нет то все сборов нет))))

дык по моему тут всегда так)) тут больше двух редко собираются))))) а если 3 человека...то значит пыжовник прошел успешно)))))

Прикольные у вас сборы))) я так понимаю сборы должны проходить когда всем удобно приехать))))

а если 2 чел смогут приехать а 3 ий нет то все сборов нет))))

так в том то и дела, что не бывает так, чтоб ВСЕМ удобно. А вдвоем тусоваться как-то невесело... я ж написал - давайте в субботу вечером, откликнулись только Дима и Лешик, причем второй точно не сможет. Остальные просто промолчали, так чего теперь удивляться?

Короче, кто хочет - приезжайте, куда и когда написал в ветке про встречи...

Изменено пользователем andygray

Irina7317

Имеет сегодня ДР (25), но, кажись, отвалилась от клуба....с прошлого года не была... так что...даже и не знаю, поздравлять или нетИзображение

Пыжа продала...

Irina7317

Имеет сегодня ДР (25), но, кажись, отвалилась от клуба....с прошлого года не была... так что...даже и не знаю, поздравлять или нетИзображение

Пыжа продала...

Гомельская активистка № 1 была. Молодец девочка. У меня даже клубная визитка с её фоткой на память есть.

Имхо, можно и поздравить, хоть по телефону. :)

тут ужасно.....стало скучно(( вообще никого из активных....только мы с Андрюхой!!!!!

я в шоке... никого!!! Никита свою поменял на мерина, Дима - АУ раз в месяц, Лешика нету, Виталик вообще с лета пропал, новички кричали "встречу давай", назначил - приехали только мы с Димой... видимо Гомель ушел в зимнюю спячку, причем еще с лета. Вопрос - выйдет ли он из нее когда-нибудь или это КОМА?

Андрюха...это КОМА....а мы с тобой аварийно-спасательная бригада! короче это наша с тобой ветка форумаИзображение

Ну у Веталя наверное пополнение в семье ему не до нас, у Димона вроде комп работает...но наверное не оч) Никитос какой мерин купил?)

Никитос какой мерин купил?)

я в меринах не силен, поэтому отвечу так - салон кожа, коробка автомат!;)
дак это самый лучший мерин!

Видать в депреисиняк осенний все впали

Изображениеsam-flames

Ты у нас человек к исполкому приближенный, скажи какой отдел отвечает за культ. массовые мероприятия?

• Создать...