Bugor Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ребята пока еще не поздно может всетаки рванем на ПЕЙТБОЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 когда и куда???? пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я предлагаю на следующих выходных у нас в Гомеле на Баравой, игра состоится перед сходкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 билин....у меня аванс 17го....и я на минск...хотел.....лишь потом в гомель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 но в принципе я думаю снег в ближайший месяц не намечается так что можно и чуть подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) demetris , Balderes, обращаюсь к вам к нашим модераторам, можно для нас сделать " ГРАДАЦИЮ ПО ЦВЕТУ ШТАНОВ " и вернуть две наши темки обратно в Гомельскую ветку, нас итак мало, а это разделениее только усугубит нашу ГОМЕЛЬСКУЮ ситуацию, реально нам так будет лучше и проще, потому что у многих из нас стоит в закладках только Гомельская ветка !!! очень прошу Изменено 21 октября, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Виталя а теперь на русском не для модераторов, а для простых смертных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 голосуем за день проведения встреч и время проведения ? Место встречи в Гомеле изменить нельзя! Речица ! уже не в гомельской ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 все...теперь увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чет очень тихо стало в гомельской ветке, давайте может шышла организуем или еще что нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 давай новичков соберем))) для начала))) а потом можно и шышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да ((( пока их соберешь уже шишла 2013 придется организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ja za shislo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ja za shisloот кого ты "зашилсо"? где ты ваще пропал? на встречи не ездишь, смотри, накажем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну я не знаю....как можно новичков заинтересовать? мож им бесплатно наклеек Типи-Топа пораздовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дела блинн еп их.А может в боулинг смотаемся, по правилам М/Ж , Мадамы против Жентельменов, Жены против Мужей.как такая идея, мы да против ЖОНАК наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты млин...предлогатель.........сам исчез а щас провоцируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 че исчез тут я просто весь в ДЯЛАХ был, а ша нет. вот и подстрекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ты вот подстрекатель где был в прошлую субботу?????? я буду в Гомеле только уже на учебе с 26 по 30!!! Изменено 23 октября, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот с 26 по 30 мы должны сходить на шишла и поиграть в боулинг, программа МАКСИМУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 там будет программа П...Ц какая)))) максимальная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А где я был в прошлую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот и мы бы хотели узнать) мы так чудно писали письма в "Арлекино")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот и мы бы хотели узнать) мы так чудно писали письма в "Арлекино")))))) ага, отошел всего на 10 минут, прихожу, а эти красавцы уже успели с администраторшей поср...ся и жалобную книжку попросить... нужно было БЫСТРО забирать бабки и валить, пока можно, эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эх...мы вежливее надо быть))) вот и весь сИкрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эх...мы вежливее надо быть))) вот и весь сИкрет) не, ну я ж не спорю... были б они вежливее и проблемы бы не было... поэтому и нужно было их на бабосы развести!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 следующий раз придем проверим)))) скажу - хочу официантку Катю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нужно было пицу в подарок требовать )) А в следующий раз только КАТЮ, потому что она вежливая и тактичная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Только Катю...она мне понравилась))) и Диме тож по ходу))))) короче мы с Димоном хотим Катю)))))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 только жаль что она нас не хочет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения