andygray Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 только жаль что она нас не хочет ((дотрындитесь, женатики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эх вы сами небось их на конфликт вывели А:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 МЫ? нисколечко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мы добропорядочные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну дык что замутим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 проверим как они исправились в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну дык что замутим ?ждемс идеи, а то и правда как-то скучно, кстати по поводу боулинга это КУЛ я ЗА.кстати сегодня Санек первый день в гомеле может в боулинг или в бильярд зарвемся шарики покатаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну дык что замутим ?ждемс идеи, а то и правда как-то скучно, кстати по поводу боулинга это КУЛ я ЗА.кстати сегодня Санек первый день в гомеле может в боулинг или в бильярд зарвемся шарики покатаем. Дима... какой первый день? У Сэма учеба в НОЯБРЕ!!! , внимательный ты наш... В Минск когда поедешь, если поедешь? Не забудь меня заранее предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да я буду с 26 ноября...там и бельдик и боулинг ...все будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мля, а я уже обрадовался а тут на тебе в ноябре запара. Андрюха я помню про тебя и обязательно позваню когда буду ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 с сеи минуты я пешеход, продал свой пыжелет . Жалко хорошенький был, шустренький, как ни как первая машинка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 поздравлю))))))))))))))))))))))))))))))) молоток)))))))короче тут сходка намечается....крутись как хочешь но что бы был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я буду даже если и без машины, даже если куплю не пежо все равно буду приходить, как же я без вас смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Глядзи мне)))) читай ветку про место встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я буду даже если и без машины, даже если куплю не пежо все равно буду приходить, как же я без вас смогус продажей поздравлять не буду, с покупкой - это другое дело, поэтому как только так сразу!!! не затягивай с этим (надеюсь все-таки ПЕЖО! ), а то ж ты у нас единственный "непьющий водитель", кто ж нас потом будет развозить, когда нас всех "развезет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да машина как девушка расстоваться сложно, тембелие если 1-.я.А потм легче пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тембелие если 1-.я.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лешик ты будешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 молоток)))) воо...банда будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да машина как девушка расстоваться сложно, тембелие если 1-.я.А потм легче пойдет ты прав, сейчас сижу скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 новую ищешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да ищу, но вот западло 607 мало того года кокого хачу я а вот если брать 2006 и выше то я считаю что 607 не стоит тех денег, потому что считаю глупо отдавать 16 штук и выше за француза (хоть этот француз и является любимой машинкой) Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ох ща тебе минусов настреляют))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пусть смотрят правде в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а какой год тебе нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так нех на Димку наезжать, унас клуб любителей ПЕЖО, а не владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а ты что тож машину поменял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ....потому что считаю глупо отдавать 16 штук и выше за француза...хм... за свою отдал 22$ и не жалею ни капли.. веришь?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ....потому что считаю глупо отдавать 16 штук и выше за француза...хм... за свою отдал 22$ и не жалею ни капли.. веришь?!.. это он выпендривается)))) мы на сходке проведем с ним работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения