Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну дык что замутим ?

ждемс идеи, а то и правда как-то скучно, кстати по поводу боулинга это КУЛ я ЗА.

кстати сегодня Санек первый день в гомеле может в боулинг или в бильярд зарвемся шарики покатаем.

Ну дык что замутим ?

ждемс идеи, а то и правда как-то скучно, кстати по поводу боулинга это КУЛ я ЗА.

кстати сегодня Санек первый день в гомеле может в боулинг или в бильярд зарвемся шарики покатаем.

Дима... какой первый день? :blink: У Сэма учеба в НОЯБРЕ!!! :lol::lol::lol:, внимательный ты наш... В Минск когда поедешь, если поедешь? Не забудь меня заранее предупредить.

Мля, а я уже обрадовался а тут на тебе в ноябре запара.

Андрюха я помню про тебя и обязательно позваню когда буду ехать.

я буду даже если и без машины, даже если куплю не пежо все равно буду приходить, как же я без вас смогу

с продажей поздравлять не буду, с покупкой - это другое дело, поэтому как только так сразу!!! не затягивай с этим (надеюсь все-таки ПЕЖО! :blush: ), а то ж ты у нас единственный "непьющий водитель", кто ж нас потом будет развозить, когда нас всех "развезет"? :lol::lol::lol:

да ищу, но вот западло 607 мало того года кокого хачу я а вот если брать 2006 и выше то я считаю что 607 не стоит тех денег, потому что считаю глупо отдавать 16 штук и выше за француза (хоть этот француз и является любимой машинкой)

....потому что считаю глупо отдавать 16 штук и выше за француза...

хм... за свою отдал 22$ и не жалею ни капли.. веришь?!.. :rolleyes::D

....потому что считаю глупо отдавать 16 штук и выше за француза...

хм... за свою отдал 22$ и не жалею ни капли.. веришь?!.. :rolleyes::D
это он выпендривается)))) мы на сходке проведем с ним работу)

• Создать...