Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

нормальный мотор.....все гавно когда это не у тебя.......а то что у тебя...это просто божественный авто)))))

плюсанул!Изображение))
Спасибочки))))) ну что у вас там движуха намечается?)))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну что у вас там движуха намечается?)))

не знаю о чем ты, прошлые выходные провалялся с температурой... щас вышел на работу, тут у нас каждый второй гриппует, так что вряд ли пока куда посунусь (перспектива встречать НГ с простудой ваще не улыбается), но это лично я, за остальных не скажу...

ну ясно...тем более что на НГ передают то плюс то минус...вообще классная профессия - синоптик, трещи что хочешь главное не сильно зацикливаться на сказанном))))

Ауди есть Ауди, вот только мотор 2.0 TFSI сам по себе говно, советую понаблюдать за расходом масла.

согласен масло она любит но вроде и не так много, на 1000 всего 300 грамм скушала

но из-за её мощи мне не жалко её маслом кормить

холодной сваркой привари или супер клеем приклей

Спасибо...убедился еще раз, что {censored} в стране меньше не стало)

Изменено пользователем Balderes
п.3.3, п.3.9 + предупреждение с занесением в личное дело

Я предложил никто не поддержал встречу так что нет смысла собираться двум человеком.

Ауди есть Ауди, вот только мотор 2.0 TFSI сам по себе говно, советую понаблюдать за расходом масла.

Машина, она как девушка. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения.

Дим если в Светлом буш , мот в баньку 31 -го сходим.?

Я тоже в Светлогорск завтро лечу, так что банька 100%. Сэм не переживай я тебя отпрошу

• Создать...