sam-flames Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нормальный мотор.....все гавно когда это не у тебя.......а то что у тебя...это просто божественный авто)))))плюсанул!))Спасибочки))))) ну что у вас там движуха намечается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну что у вас там движуха намечается?))) не знаю о чем ты, прошлые выходные провалялся с температурой... щас вышел на работу, тут у нас каждый второй гриппует, так что вряд ли пока куда посунусь (перспектива встречать НГ с простудой ваще не улыбается), но это лично я, за остальных не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну ясно...тем более что на НГ передают то плюс то минус...вообще классная профессия - синоптик, трещи что хочешь главное не сильно зацикливаться на сказанном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ауди есть Ауди, вот только мотор 2.0 TFSI сам по себе говно, советую понаблюдать за расходом масла. согласен масло она любит но вроде и не так много, на 1000 всего 300 грамм скушала но из-за её мощи мне не жалко её маслом кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на треньке отбили кусок зуба...гады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 холодной сваркой привари или супер клеем приклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ребята так может соберемся перед новым годом хоть спрайта попьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Дима, сколько за "блатной" номер отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) холодной сваркой привари или супер клеем приклей Спасибо...убедился еще раз, что {censored} в стране меньше не стало) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Balderes п.3.3, п.3.9 + предупреждение с занесением в личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Дима, сколько за "блатной" номер отдал?почти бесплатно отдали 6 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так что решаем в 2012 не вылазим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я предложил никто не поддержал встречу так что нет смысла собираться двум человеком. Ауди есть Ауди, вот только мотор 2.0 TFSI сам по себе говно, советую понаблюдать за расходом масла. Машина, она как девушка. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Жаль...конечно))) ниче соберемся))) 13 я по любому в Гомеле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Куда Леша пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 готовится к Новому Году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тута я Завтра в светлый уезжаю на НГ 2-го обратно.Дим если в Светлом буш , мот в баньку 31 -го сходим.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Гады...банька........я в Бобруйске буду.......мож к вам прилететь?))))) хотя жена убьет)))) Всех с наступающим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 прилететь то ты можешь а вот улететь обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не ну я ж пить то не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Не ну это конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 позырим как получится)))) у жены истерика конечно будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ооооо....Димон мож ты моей жене позвонишь????))))) отпросишь меня?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Дим если в Светлом буш , мот в баньку 31 -го сходим.?Я тоже в Светлогорск завтро лечу, так что банька 100%. Сэм не переживай я тебя отпрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 так а банька во сколько будет\???? что бы слинять мне...а то к вам еще 100 км пилить надо будет\))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А пифа бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Банька в 10:00 но собираемся в 9:00. Леха тебе одному кулл, ты можешь и пивка бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 огромное спасибо Андрюха.Всех с наступающим новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с новым 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 даааа.....баня была супер)))) всех с НГ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения