Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПРИВЕТИК. Хлопцы может завтра соберемся ??? а то что то давненько пиццы не хавали

я на "нулях" еще минимум неделю... поэтому пицца пока роскошь, но пообщаться можно, если народ соберется....

так я на выхах в Гомеле...собираемся в субботу? какое число не пишу потому что опять запорю что нить)))) надо хоть пиваса попить что ли))) Димка брат твой приедет?) или как?)

Гость 806Алексей

Привет гомельчанам из Пинска, если кто сможет помогите, ну или подскажите, кто из клубней сможет помочь. Изображение

Надо посмотреть машину в Речице, если состояние достойное дать задаток...

машина пежо 607 2000г.в. 2,2 ШДИ...

если сможете помочь наберите мне на телефон (8-029-140-24-86 или 8-029-723-41-19) в любое время, актуально до субботы, планируем ехать в субботу забирать, если же там уезжанный труп, то намехать нет смысла.

Изменено пользователем 806Алексей

Смотрел фотки с ДР клуба, надо повторить))))

Можно собраться в выходные например на природе, можно с ночевкой, тусануть :)

Смотрел фотки с ДР клуба, надо повторить))))

Можно собраться в выходные например на природе, можно с ночевкой, тусануть :)

не поверишь, буквально на днях аналогичная мысль посетила и меня!!! нужно собирать народ, а то так и лето скоро пройдет:)))

Андрей займись сбором)

я не против, для начала нужно с датой и местом определиться, если куда далеко - то желательно с ночевкой...создал тему, теперь все туда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/26682-edem-na-prirodu/ Изменено пользователем andygray

• 2 недели спустя...
  • Создать...