Lesha* Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Так будет в этом году празднование ДР клуба??? Кстати да) А как в том году в том месте уже не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет народ.Д.Р.надо бы отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 о...сколько желающих отметить.....а приехать посреди года на встречу.....что то никто не желает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Смотрим клубные встречи по Гомелю.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ребята могу не успеть поменять пружины(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Встреча была? Что решили на счет ДР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Встреча была? Что решили на счет ДР ?мы с Димой были, а вы все, кто не приехал - .... ну сами знаете кто!!! в следующее воскресенье очередная встреча, время 18.00, место прежнее - пиццерия ГИППО. Если будет тоже самое, что вчера, то поедем ДР клуба отмечать вдвоём, в этом году никакой благотворительности не будет, берем с Димой путевки ТОЛЬКО на себя, а вы - как хотите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Встреча была? Что решили на счет ДР ?мы с Димой были, а вы все, кто не приехал - .... ну сами знаете кто!!! в следующее воскресенье очередная встреча, время 18.00, место прежнее - пиццерия ГИППО. Если будет тоже самое, что вчера, то поедем ДР клуба отмечать вдвоём, в этом году никакой благотворительности не будет, берем с Димой путевки ТОЛЬКО на себя, а вы - как хотите!!! Я не приехал, пошел снег, у меня лето стоит) побоялся) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здорово, братья! Примете в свои ряды бывалого соклубника с послужным списком)))? Переезжаю на ПМЖ в Гомель, со слезой на глазах прощаясь на этой неделе со своим молодым и сплоченным филиалом Барановичи-пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здорово, братья! Примете в свои ряды бывалого соклубника с послужным списком)))? Переезжаю на ПМЖ в Гомель, со слезой на глазах прощаясь на этой неделе со своим молодым и сплоченным филиалом Барановичи-пежо... Конечно!!! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Когда ближайшая встреча у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Когда ближайшая встреча у вас? http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29986-23-marta-2014-vstrecha-kluba-gomel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) некто Майкл Смит из небольшого городка в штате Мэн, рядом с домом которого рабочие обрезали ветки деревьев, кричал на них, угрожая расправой. При этом за поясом дебошира торчал пистолет. Рабочие потихоньку уехали, а после этого позвонили 911. По их мнению, Смит пытался им угрожать оружием. Копы же подняли местный полицейский спецназ, тихо оцепили район и на следующий день вломились к "преступнику" домой.К разочарованию местного шерифа, оружия у Майкла не оказалось. Нарисованное оружие конфисковать не смогли. Изменено 24 марта, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Америкосы - это призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) что-то тихо на форуме, как на работе после обеда... кстати, на этой неделе встреча будет или нет? Изменено 25 марта, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а...кстати кто ездил на прошлую встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а...кстати кто ездил на прошлую встречу?Леша, Андрей andygray, Дима Bugor и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так на чем порешили то? а то я не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 решили, что в течение недели определимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Круто...на выходных встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну дык давайте соберемся - я то еще не со всеми познакомился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Круто...на выходных встреча будет?а ты приедешь? запарился уже подсветку тебе в кармане носить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да я завтра дома...так что можно состыковатся кто будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кто за встречу на выходных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) кто за встречу на выходных?) все "за", даже из Речицы обещались быть, встреча уже была объявлена в воскресенье, там же, в 18.00... Просто, как обычно, тему я создал, но она сгинула в общей ветке, в очередной раз спасибо модерам!!! Отныне буду дублировать во "флуде"! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30100-6-aprelia-2014-vstrecha-kluba-gomel/ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На Зябровку никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На Зябровку никто не желает? обсудим на встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок Андрюха понял.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 зябровка в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 зябровка в субботу я знаю только про Зябровку, которая будет 4 мая... а что там будет в субботу??? Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения