Перейти к содержанию

Гомельский флуд

pesh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Встреча была? Что решили на счет ДР ?

мы с Димой были, а вы все, кто не приехал - .... ну сами знаете кто!!! в следующее воскресенье очередная встреча, время 18.00, место прежнее - пиццерия ГИППО. Если будет тоже самое, что вчера, то поедем ДР клуба отмечать вдвоём, в этом году никакой благотворительности не будет, берем с Димой путевки ТОЛЬКО на себя, а вы - как хотите!!!

Встреча была? Что решили на счет ДР ?

мы с Димой были, а вы все, кто не приехал - .... ну сами знаете кто!!! в следующее воскресенье очередная встреча, время 18.00, место прежнее - пиццерия ГИППО. Если будет тоже самое, что вчера, то поедем ДР клуба отмечать вдвоём, в этом году никакой благотворительности не будет, берем с Димой путевки ТОЛЬКО на себя, а вы - как хотите!!!
Я не приехал, пошел снег, у меня лето стоит) побоялся) Изменено пользователем Lesha*

Здорово, братья! Примете в свои ряды бывалого соклубника с послужным списком)))?

Переезжаю на ПМЖ в Гомель, со слезой на глазах прощаясь на этой неделе со своим молодым и сплоченным филиалом Барановичи-пежо...

Здорово, братья! Примете в свои ряды бывалого соклубника с послужным списком)))?

Переезжаю на ПМЖ в Гомель, со слезой на глазах прощаясь на этой неделе со своим молодым и сплоченным филиалом Барановичи-пежо...

Конечно!!! Будем рады!

некто Майкл Смит из небольшого городка в штате Мэн, рядом с домом которого рабочие обрезали ветки деревьев, кричал на них, угрожая расправой. При этом за поясом дебошира торчал пистолет. Рабочие потихоньку уехали, а после этого позвонили 911. По их мнению, Смит пытался им угрожать оружием. Копы же подняли местный полицейский спецназ, тихо оцепили район и на следующий день вломились к "преступнику" домой.К разочарованию местного шерифа, оружия у Майкла не оказалось.

Изображение

Нарисованное оружие конфисковать не смогли.

Изменено пользователем dаmien

что-то тихо на форуме, как на работе после обеда... кстати, на этой неделе встреча будет или нет?

Изменено пользователем dаmien

кто за встречу на выходных?)

все "за", даже из Речицы обещались быть, встреча уже была объявлена в воскресенье, там же, в 18.00... Просто, как обычно, тему я создал, но она сгинула в общей ветке, в очередной раз спасибо модерам!!! Отныне буду дублировать во "флуде"!

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/30100-6-aprelia-2014-vstrecha-kluba-gomel/

Изменено пользователем andygray

• Создать...