Bugor Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 позвоните Лешику и Веталю, чтоб они тоже пришли, а то Лещик меня что то игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а я думал в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Весна пришла, байкеры проснулись источник: www.banana.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сегодня узнал стоимость поездки на день рождение в "Лесные дали" одна койка место на сутки + еда (мясо, сок, овощи короче как всегда) - 255 000 бел. руб. стоимость для железнодорожников 90 000 бел. руб. (это касается damien) Забронировал 12 мест с 26 на 27 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 отлично)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 по сумме приятно, по количеству - много не мало, но если нас 10 наберётся то уже будет неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 99% что я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ребята активней подтягивайтесь если будет много человек то по старой схеме можно будет прокрутить и будет еще чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 99% что я с вами респект! Со мной уже вроде как +1 (друг захотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 99% что я с вами респект! Со мной уже вроде как +1 (друг захотел)))) полагаю самое время создавать тему и открывать список желающих... сделаю в Гомельской ветке, иначе опять затеряется, назову "Открытие сезона 2014" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 предлагаю собраться не в воскресенье, ибо ПАСХА, а чуть раньше, в пятницу или в субботу, кому как удобно? отписывайтесь, времени мало, чтобы собрать бабосики, уточнить состав, и прочие моменты предстоящей поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 предлагаю собраться не в воскресенье, ибо ПАСХА, а чуть раньше, в пятницу или в субботу, кому как удобно? отписывайтесь, времени мало, чтобы собрать бабосики, уточнить состав, и прочие моменты предстоящей поездки... давайте на пятницу часов на 7-8 вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 предлагаю собраться не в воскресенье, ибо ПАСХА, а чуть раньше, в пятницу или в субботу, кому как удобно? отписывайтесь, времени мало, чтобы собрать бабосики, уточнить состав, и прочие моменты предстоящей поездки... давайте на пятницу часов на 7-8 вечера.... не вопрос, в теме по "открытию сезона" отписал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Я за субботу Решено, давайте в субботу... в 6 вечера все могут? P.S. Кого смог оповестил, насчет состава, нас предварительно 10, из Речицких под вопросом только Юра с подругой, остальные, увы, не смогут, работают 26-го в ночную... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 с накрашенными яйцами приезжать на встречу? пасхальный фейс-контроль будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 парни, что там с Сэмом? завели все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 неа...не завели( надо компьтерщика шукать...блин))) заведем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 неа...не завели( надо компьтерщика шукать...блин))) заведем) Кстати, посмотри щетки генератора, можнт им там уже капец настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 неа...не завели( надо компьтерщика шукать...блин))) заведем) Кстати, посмотри щетки генератора, можнт им там уже капец настал изначально АКБ на зарядку надо поставить, потом проверить топливную систему на утечки и и подсос воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 там даже стартер не крутит,следовательно чтото в электрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 неа...не завели( надо компьтерщика шукать...блин))) заведем) Кстати, посмотри щетки генератора, можнт им там уже капец настал изначально АКБ на зарядку надо поставить, потом проверить топливную систему на утечки и и подсос воздуха До этого еще далеко! У его даже не маслает и не крутит генератор, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 изначально АКБ на зарядку надо поставить, потом проверить топливную систему на утечки и и подсос воздуха негде мне акб на зарядку поставить))))) у тебя есть зарядка Димон?) зато как форум то ожил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 будешь знать, как изменять пежо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 оооочень смешно.....просто ооочень!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 оооочень смешно.....просто ооочень!)))) Ну что ? завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 оооочень смешно.....просто ооочень!)))) Ну что ? завелась? всем жуть как интересно, что там за зверь такой... ее на диагностику возили перед покупкой или "сел и поехал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот приедет на ней на ДР - там после пары стопок и продиагностируем, что там у него не заводится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Санек не растраивайся, это они так нас с тобой ненавидят потому что фрацузов на немцев поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Саня пригоняй её на ДР я тебе и все ))) продигнастируем её бесплатно)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения