Nick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) На сегодняшней встрече поступило предложение: 3 сентября предположительно в D-Кафе провожаем лето и встречаем осень. Приезжаем без авто. Желающие - отмечаемся. Время встречи - 18:00. Участники: Nick valdai Рыба zor16 Nicky Саша_Пинск (Лысый) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По моему желающих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Значит, предложение отклоняется, все сидим дома. Я участвую. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я обеими руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я Вам щя там отклоню!!!!! PS. Плохая примета ехать в три часа ночи в лес, да еще и в разных пакетах !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Предварительно я тоже за ..... banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Предварительно я тоже за .....Предварительно все "за", посмотрим, кто по факту решится все дела отодвинуть и прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Предварительно я тоже за .....Предварительно все "за", посмотрим, кто по факту решится все дела отодвинуть и прийти. Я тоже ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 До пятницы предлагаю составлять список желающих, в пятницу съездим и закажем заранее столик, чтобы не было эксцессов (вдруг в субботу спецобслуживание затеят или еще что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Коль, мы с вами ноздря в ноздрю идём... ток мы на автосах со знамёнами и с ночёвкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Коль, мы с вами ноздря в ноздрю идём... ток мы на автосах со знамёнами и с ночёвкой... Юра, значит, будем вечером на связи с хорошим настроением. Наши ребята предложили на этот раз попробовать вариант "без машин и без ночёвки", хотя... в дискоклубе всё может и до утра затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну да !! Андре не далеко !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша_Пинск Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и меня в спиську внесите))) banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и меня в спиську внесите)))...и переименуйте на "ЛЫСЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто сможет заехать в D-Cafe и заказать на завтра на 18:00 столик на 6 чел.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто сможет заехать в D-Cafe и заказать на завтра на 18:00 столик на 6 чел.?Наверное ты Если получится, буду то же участвовать 3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто сможет заехать в D-Cafe и заказать на завтра на 18:00 столик на 6 чел.?Наверное ты Если бы я мог это сделать, то после работы заехал бы и заказал. Раз написал вопрос - значит, не получалось. Видимо, ни у кого тоже не получилось.Если получится, буду то же участвовать 3 сентябряА как нам при заказе столика знать, получится у тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А как нам при заказе столика знать, получится у тебя или нет? Думаю, 1 чел. роли не сыграет, Вы ведь столик заказываете, а не стулья Изменено 2 сентября, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Думаю, 1 чел. роли не сыграет, Вы ведь столик заказываете, а не стулья Не поверишь, но за столик на 6 человек очень сложно семерым сесть. Сама подумай - прямоугольник. Это ж геометрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Думаю, 1 чел. роли не сыграет, Вы ведь столик заказываете, а не стулья Не поверишь, но за столик на 6 человек очень сложно семерым сесть. Сама подумай - прямоугольник. Это ж геометрия Не переживай, поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Респект всем немногочисленным приехавшим пыжеводам: banknots, Рыба, Nicky, valdai+1. И грустно, что не приехали остальные - вроде же на встрече обсуждали, чтобы все записали в план мероприятие 3 сентября и сообщили об этом своим родственникам, чтобы не загружали другими делами и поездками. Отдохнули замечательно, заодно привет vitalya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения