Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2012 в 14:11, 'bulspin' сказал:

народ!пинские вас приветствуют!в воскресенье пару машин планирует прогон в брест.как вы смотрите на то,чтобы встретиться и пожарить мясо?заодно и пообщаться.может кого под мясо уговорим на пружаны)))

Отчего же не встретиться?!!! Непременно встретимся! программу обговорим!

В 25.05.2012 в 05:59, 'bulspin' сказал:

кому можно набирать?

Наверное, главному по местечку, если будет сильно занят, то мне; сегодня встреча, обговорим! кст, смотри мой пост про байкер-фест, можно будет подскочить к ним в гости))) :Laie_73: Изменено пользователем major19

В 25.05.2012 в 06:18, 'major19' сказал:

Наверное, главному по местечку, если будет сильно занят, то мне; сегодня встреча, обговорим! кст, смотри мой пост про байкер-фест, можно будет подскочить к ним в гости))) :Laie_73:

ок...созвонимся.а что касается байкер-феста,то это интересно.можно будет зарулить...правда когда у нас такое мероприятие проходило,то самое интересное начиналось после 12 ночи...

В 24.05.2012 в 14:11, 'bulspin' сказал:

народ!пинские вас приветствуют!в воскресенье пару машин планирует прогон в брест.как вы смотрите на то,чтобы встретиться и пожарить мясо?заодно и пообщаться.может кого под мясо уговорим на пружаны)))

Я обещать не буду! Но если чё я в теме! :)

Внес поправочку -программу байкер-феста на 26 мая - от парада до салюта)))Но появился вопрос: по официальным данным фест в "Орленке", по неофициальным - в "Буге"

В 25.05.2012 в 06:28, 'bulspin' сказал:

...правда когда у нас такое мероприятие проходило,то самое интересное начиналось после 12 ночи...

Самое интересное у нас будет в субботу, 26-го.... не успеете? с 12 часов и почти до утра)))) Изменено пользователем major19

мы тут подумали и решили,что поедем в воскресенье...пару раз посещали байкер-слеты...не интересно.я даже был в одессе на таком слете.скучно.если сам себя не развеселишь,то скучно.мы лучше в крепость,в макдональдс,с вами потусим,в пущу и в кобринский аквапарк...вот так мы хотим затусить))))))))))

В 25.05.2012 в 13:55, 'bulspin' сказал:

мы тут подумали и решили,что поедем в воскресенье...пару раз посещали байкер-слеты...не интересно.я даже был в одессе на таком слете.скучно.если сам себя не развеселишь,то скучно.мы лучше в крепость,в макдональдс,с вами потусим,в пущу и в кобринский аквапарк...вот так мы хотим затусить))))))))))

Коль, а чего в ветке для пинчан анонс не написали? Может кто бы составил компанию. Или это поездка в частном порядке и никого с собой больше не берёте? ;)

мы тут подумали и решили,что поедем ...в макдональдс......

Вот чего у нас нет, того нет..... у нас по-простецки: Изображение Изменено пользователем major19

В 26.05.2012 в 08:14, 'major19' сказал:

мы тут подумали и решили,что поедем ...в макдональдс......

Вот чего у нас нет, того нет..... у нас по-простецки: Изображение
вот засада...я думал в бресте есть(((ну,ничего...худее будем)))

были сегодня в бресте с рыбой...он набирал пару человек,но так никому и не дозвонился...но не смотря на то,что встреча с брестским пежонами сорвалась,отдохнули замечательно...

В 27.05.2012 в 20:35, 'Рыба' сказал:

это свидетельствует о том, что байкслет наши отметели нормально !!!!

У меня два пропущеных на велком (Рыба), который лежал дома! :blush: А я думаю, чё никто не звонит из Пинчан! :blush: Изменено пользователем DRAGON Brest

В 28.05.2012 в 09:22, 'Рыба' сказал:

я еще Плану набирал 2 раза, вот и предположил, что затуссили неслабо))))

А подняла наверное доча :lol: моя велкомовская карта у неё, так что если что звоните на МТС

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси совместно с Государственной автомобильной инспекцией Министерства внутренних дел с 1 по 30 июня проведет операцию «Чистый воздух», сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минприроды.

Кампания направлена на снижение вредных выбросов в атмосферу от автомобильного транспорта, привлечение внимания водителей и ответственных за выпуск автотранспортных средств на дороги к соблюдению требований технических документов, регламентирующих содержание вредных веществ в выхлопных газах.

Территориальные органы Минприроды и ГАИ МВД разработали планы совместной работы по организации замеров токсичности и дымности отработанных газов автотранспортных средств на автомобильных дорогах (улицах) на соответствие их экологическим требованиям с использованием аккредитованных мобильных постов. К примеру, в Минске пройдет более 100 таких рейдов, в том числе в выходные дни. «Основные усилия работников природоохранных служб и сотрудников ГАИ будут направлены на контроль выбросов отработавших газов транспортных средств, — отметили в пресс-службе. — Проверяться будет не только техника, движущаяся по улицам города, но и выезжающая с территорий автопредприятий».

Акция «Чистый воздух» проводится в Беларуси с 1985 года. В прошлом году в автотранспортных организациях, СТО, АРЗ был проверен 3861 автомобиль на токсичность (бензин) и 3770 автомобилей на дымность (дизельное топливо), из которых выявлены 132 автомобиля с превышением норм по токсичности и 84 автомобиля с превышением по дымности. На автомагистралях, дорогах, улицах было проверено 18132 автомобиля на токсичность (бензин) и 12601 автомобиль на дымность (дизельное топливо). Выявлено с превышением норм по токсичности 1677 автомобилей и по дымности — 909.

В 05.06.2012 в 13:39, 'Plan' сказал:

У нас мало активных людей на форуме :blush:

у нас тоже,но мы справляемся)))может после акции с гаи новенькие подтянутся.или старики проснутся и тогда понесется)))

из-за того,что общительных мало пошли уже по облостным веткам.если и так заскучаем,то всю республику запишем))))

В 05.06.2012 в 13:42, 'bulspin' сказал:
  В 05.06.2012 в 13:39, 'Plan' сказал:

У нас мало активных людей на форуме :blush:

у нас тоже,но мы справляемся)))может после акции с гаи новенькие подтянутся.или старики проснутся и тогда понесется)))

из-за того,что общительных мало пошли уже по облостным веткам.если и так заскучаем,то всю республику запишем))))

Ну в этом плане Вы №1.:D

+1

Спешу поздравить САМОГО СТАРШЕГО пЫжОвода в Брестской области

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

wiknik1

В день Юбилея, радостный и грустный,

И в этот год, и через много лет,

Пусть рядом никогда не будет пусто,

А будут те, кого дороже нет…

Пусть будет мир в душе, здоровы дети,

Достаток в доме и крепка семья,

Пусть радость каждый новый день осветит