Ant206cc Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...КСТАТИ И У СЫНА СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЮБИЛЕЙ....1 ГОД!!!УРАУРАУРА Изменено 9 июня, 2012 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Антоха, ну то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Растите большими)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По ходу вся Брестская ветка вымерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да что-то ни событий, ни тем нет.... и хочется поддержать, да нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И то правда! Пропали куда-то наши! Может все копят деньги на различного рода мероприятия (Пружаны, Витебск, Гродно) и поэтому денег на интернет никто не кладет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну раз есть читатель то я раскажу про то как меня сегодня лихо пронесло Каждое утро я вожу ребёнка в сад на гаврилова и возвращаюсь по орловской. Там не так давно поставили знак 30 но его как всегда все игнорируют. Так вот еду я значит некого не прогаю и вдруг выскакивает мент и тормозит машину которая ехала перед мной. А ехали мы около 50-ти км. Так мало того что штраф бы заплатил тыщ сто. Так при мне ещё и небыло документов (Я документы не беру когда еду в сад.), а это как я предпологаю ещё тыщ сто. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у нас за отсутствие документов дают не сто,а пятьсот....тебе очень повезло.ты так больше не шути с везением.а за привышение на двадцать тебе еще и статью в талон впаковали бы...а это опасно следующим превышением.там уже лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 причём такие штрафы в Пинске выписывает Брестская стрела !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Брестские вообще молодцы! Они штрафуют только за скорость, непристегнутый ремень и якобы непропуск пешехода! Остальные пункты правил можно добросовестно нарушать со спокойной душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Плану повезло! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Больше так не делай! Лучше брать с собой документы и новопоставленные знаки ограничения скорости не игнорировать, для гайцов это легкий хлеб - ловить под новым знаком тех, кто его не замечает или просто привык ездить постарому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так я и говорю что мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАСЯ (наша раша, жорик квартанов ) повезло. Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Виктор, вот что случилось с твоим любимым барчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Виктор, вот что случилось с твоим любимым барчиком Офигеть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нормально у вас бизнес делят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да нам похер на их бизнес , ТАКОЙ чудный барчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 судя по фоткам он был очень уютный.я бы такой мимо не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот ты прав БЫЛ уютный. Витя по ходу ещё не знает. Он больше всех растроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как говорится, Без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калясик605 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да!!! Вот это море!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Колян, а ты где пропал?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Виктор, вот что случилось с твоим любимым барчиком Да ппц, я как увидел на тутбае, чуть не прослезился...... придется теперь на лавочке пиво пить(((((( Изменено 14 июня, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 придется теперь на лавочке пиво пить((((((Сочувствую всем ценителям данного заведения!!! Зачётное бЫло местечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Короче пока меня небыло я смотрю тут много че поменялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 О-о-о!!! Стёпа вернулся!!! Привет!!! Как отдохнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хорошо но мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Погода хоть не подкачала????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Погода хоть не подкачала?????????28-32 в тени весь отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А у нас 18-20 на солнце и частеком дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калясик605 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я в Бресте (вот почти месяц) !!! Закончилась команировочка-обувалово! А по пятницам, я как штык.....! Сегодня на прежнем месте, а если дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения