punk2904 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Россию по топливу догнали!!! и обогнали! Кого теперь догонять будем? Европу наверное? Изменено 27 июня, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Россию по топливу догнали!!! и обогнали! Кого теперь догонять будем? Европу наверное?Догнать мало, мы ведь впереди планеты всей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нам бы по качетву европу догнать...а то у нас как заправишься,мотор аж подпрыгивает.а то цена высокая,а качество отстойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 НЕ Колян, по качеству не догоним, зато по цене скоро всех перегоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да я знаю...если нефтехим и догонит качество,то заправщики разбавят.я в пинске таких уже словил.и что ты думаешь?их не уволили...значит будем и дальше г...м заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 цена высокая,а качество отстойное.Во-во - золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 .....их не уволили...значит будем и дальше г...м заправляться.В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дык Евро-5 же есть!!! Или тоже г......о, только более дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну в надежде,что оно лучше заправляюсь евро 5...разницы пока не вижу.как добавлю TDA,немного лучше работает...значит такое же г...о!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну в надежде,что оно лучше заправляюсь евро 5...разницы пока не вижу.как добавлю TDA,немного лучше работает...значит такое же г...о!!!А я даже и не пробовал его заправлять! Почему-то сразу какой-то подвох почувствовал (или запах г....)!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Коля Castrol TDA это более или менее одоптация галимоного топлива под Европейское но все же качество особо не улучшит но по себе проверял присадка вообщем-то ничего хотя знакомый говорил который торгует запчастями что появилась российская присадка по сравнению с которой TDA просто курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Паня......................., ну с повышением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Коля Castrol TDA это более или менее одоптация галимоного топлива под Европейское но все же качество особо не улучшит но по себе проверял присадка вообщем-то ничего хотя знакомый говорил который торгует запчастями что появилась российская присадка по сравнению с которой TDA просто курит в сторонкеТо что российкое пробовал я и ещё 2 человека (бензин и дизель) Разницы НОЛЬ. Зачем платить больше??? Хотя если надо могу помочь с российской присадкой 3шприца по 5 мл. около 16$. Изменено 30 июня, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 появилась российская присадка по сравнению с которой TDA просто курит в сторонкеА как оно обзывается, это российское чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 План, что там на счёт заднего фоноря?Даймен, что там насчёт штампа на наклейки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Гена в воскресенье буду и тещи и я тебя наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) А как оно обзывается, это российское чудо? ТУТа можешь почитать, но как по мне хрень полная... Изменено 30 июня, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А как оно обзывается, это российское чудо? ТУТа можешь почитать, но как по мне хрень полная... Раз Степа сказал, что хрень полная, то даже и читать про эту хрень не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вот это пацаны вчера погоняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) "Частый гость" почему? Из-за чего это зависит и из-за чего идет рейтинг и названия. з.ы. не хочу быть гостем. Хочу быть "своим"!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем BeLaRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "Частый гость" почему? Из-за чего это зависит и из-за чего идет рейтинг и названия. з.ы. не хочу быть гостем. Хочу быть "своим"!!!Больше общайся на форуме и через определённое колличество сообщений статус поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 напиши 1000 сообщений и стань пыжеразговорчивым)))а репутация зависит от плюсов и минусов,поставленных тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! С Днем Независимости!!! Изменено 3 июля, 2012 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 "Частый гость" почему? Из-за чего это зависит и из-за чего идет рейтинг и названия. з.ы. не хочу быть гостем. Хочу быть "своим"!!!там вручную статус поменять можно, в профиле.... вот только не помню, это с самого начала можно или со временем такая привилегия даётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 "Частый гость" почему? Из-за чего это зависит и из-за чего идет рейтинг и названия. з.ы. не хочу быть гостем. Хочу быть "своим"!!!там вручную статус поменять можно, в профиле.... вот только не помню, это с самого начала можно или со временем такая привилегия даётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 там вручную статус поменять можно, в профиле.... вот только не помню, это с самого начала можно или со временем такая привилегия даётся...По ходу не сразу такая возможность... Я как-то пробовал - не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я себе успешно поменял, правда, под чутким руководством Dimetrio))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 напиши 1000 сообщений и стань пыжеразговорчивым)))а репутация зависит от плюсов и минусов,поставленных тебеПринял. Но это же толкает некоторых форумчан на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) флуд это весело.в флуде рождаются хорошие идеи,много поездок и т.д.правда за это у нас ставят на премодерацию))))решай теперь сам... Изменено 3 июля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Принял. Но это же толкает некоторых форумчан на флуд.Так для этого у нас и есть Брестская флудильня!!! Пиши о чем угодно! Лишь бы не заминусовали! Изменено 3 июля, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения