Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

Че, все умерли????????? Раньше хоть с Пинскими ребятами можно было пофлудить, а сейчас вообще опаИзображение Даже пообщаться нескем

В 05.07.2012 в 12:29, 'Plan' сказал:

Че, все умерли????????? Раньше хоть с Пинскими ребятами можно было пофлудить, а сейчас вообще опаИзображение Даже пообщаться нескем

Думаю, большинство брестчан и пинчан проводят время на водоёмах Беларуси и Украины.

В 05.07.2012 в 13:15, 'Nick' сказал:

Думаю, большинство брестчан и пинчан проводят время на водоёмах Беларуси и Украины.

Потеем на работе! :) Хочу на море :rolleyes:

В 05.07.2012 в 12:29, 'Plan' сказал:

умереть не умерли,но дышем через раз...я то тут всегда,но флудить чет не получается))))поэтому и написал,что надо собираться в пружаны.зодно и пофлудим там))))

Я на кране сижу, в лево, право по цеху гоняю, один хер жаркоИзображение. А недавно с пляжа с Наташкой приехалиИзображение, так вот с него даже выезжать не хочется. А если были бы ещё в придачу Пинские, Барановичские и Березовские друзья, то остались бы там ночеватьИзображениеИзображение

В 05.07.2012 в 17:32, 'Plan' сказал:

Я на кране сижу, в лево, право по цеху гоняю, один хер жаркоИзображение.

Это потому что теплый воздух поднимается вверх, к крыше и твоему крану!!!Изображение физика))) нужно идти работать в шахтеры))) Изменено пользователем major19

В 05.07.2012 в 17:32, 'Plan' сказал:

Я на кране сижу, в лево, право по цеху гоняю, один хер жаркоИзображение. А недавно с пляжа с Наташкой приехалиИзображение, так вот с него даже выезжать не хочется. А если были бы ещё в придачу Пинские, Барановичские и Березовские друзья, то остались бы там ночеватьИзображениеИзображение

а вот за такие слова тебе отдельный респект и плюсик.

В 05.07.2012 в 20:23, 'Plan' сказал:

]

Нууууууууууу, ты Витя сегодня добрыйИзображение

Ну дык я никогда злобностью не отличался)))))Изображение Изменено пользователем major19

Камень из-под газонокосилки разбил стекло проезжающей иномарки в Бресте - во как бывает!!! Лично я при виде "оранжевых на бензокосах" всегда стремаюсь, но как-то опасался чтоб вмятинку на дверке ниже молдинга не сделали, а вот про стекло не думал!

В 06.07.2012 в 12:17, 'Plan' сказал:

Булспин, Натали интересуется в Гродно наши Пинские друзья поедут????

на форуме тишина.я то планирую.надеюсь планы не сорвутся.надо нику сказать,чтобы организовал встречу,там устроить допрос с пристрастием))))надеюсь хоть пару машин насобираем.

Спасибо Виктору и Паше за приятное времяпровождение. Зачетно посидели, попили пивасика. Все короче супер гуд. Даже три фото есть у Виктора которые он скоро выложит

В 07.07.2012 в 20:21, 'bulspin' сказал:

на форуме тишина.я то планирую.надеюсь планы не сорвутся.надо нику сказать,чтобы организовал встречу,там устроить допрос с пристрастием))))надеюсь хоть пару машин насобираем.

Встреча будет 12 июля, объявление я написал заблаговременно, но там тоже тишина. Думаю, что до конца августа-начала сентября народ будет в отпусках, поездках, деревнях и т.п., и если желательно собрать людей побольше, то лучше на начало сентября запланировать эту поездку.
  В 07.07.2012 в 20:44, 'bulspin' сказал:

я хоть и за 180 км от вас был,но пивасиком вас поддержал.это тоже можно сксзать зачетно???)))

Можно и в Пинске вечерком на пиво сходить в бар с кондишеном.

В 07.07.2012 в 20:44, 'bulspin' сказал:

я хоть и за 180 км от вас был,но пивасиком вас поддержал.это тоже можно сксзать зачетно???)))

Колян спасибо за поддержкуИзображение

Два дня назад начал снова пересматривать фильмы "ДМБ". Так вот мне очень понравилась одна фраза прапорщика

— Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты,? причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой территории и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!

Ребята кого достала жара)))есть мобильные кондиционеры...совсем не дорого(относительно)...так что звоните 33-303-61-74...

В 08.07.2012 в 20:59, 'Ant206cc' сказал:

Ребята кого достала жара)))есть мобильные кондиционеры...совсем не дорого(относительно)...так что звоните 33-303-61-74...

Звоните пежоклубу скидка! ;) Изменено пользователем DRAGON Brest

В 06.07.2012 в 13:16, 'Plan' сказал:

Серёга договорилисьНо я думаю что дровами надо здесь запасаться

Да да да... Богажник у меня большой. Затаримся дровишками под завязку.

В 08.07.2012 в 20:59, 'Ant206cc' сказал:

ну так ты напиши че за кондишки и скока стоят!!еще бы выложил папку с описанием и фото.я родителям сейчас такой шукаю....

• Создать...