punk2904 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ТОП-10 народных автомобилей 1980-х - подкорректируйте список!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ТОП-10 народных автомобилей 1980-х - подкорректируйте список!!? С Новым годом - друзья! Ни гвоздя , ни жезла!!! Слава , а ты что нибудь слышал про политкорректность? В этом списке крректировать нечего... Он создан на основе необузданного спроса на дешевые авто... PEUGEOT приобретается по любви:give_heart:/> !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) С Новым годом - друзья! Ни гвоздя , ни жезла!!!Thank you!!! Very дзякуй!!!Хде ты пропадал, Саня??? Или неделю усердно праздновал НГ, или днями и ночами добросовестно работал??? Изменено 6 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Новым годом - друзья! Ни гвоздя , ни жезла!!!Thank you!!! Very дзякуй!!!Хде ты пропадал, Саня??? Или неделю усердно праздновал НГ, или днями и ночами добросовестно работал??? Добросовестно работал!!!! Рано приходил и поздно ложился!!! И на работе не было времени зайти на форум... И вот я снова с вами:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С Рождеством Хрисовым всех!!! Мира и добра вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 С Рождеством Хрисовым всех!!! Мира и добра вам!!!Спасибо! Всех с прошедшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребята Всех с Рождеством Христовым! Пусть Ваш Ангел всегда сопровождает вас в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ подскажите пожалуйста, что может быть за проблема в подвеске! Описание поведения: глухой стук на выбоенах, при морозе усиливается, если машины загруженна с зади стук становиться меньше, но опять же машину не качает на каждой мелкой ямке как при убитых мартёрах. Заезжал на СТО, причём не одно, ни чего не могут найти. все узлы подвески в идеале, пружины целые, аммортизаторы не потёкшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня на дорест. стучл клапан отвода паров из бака(не помню как назыв.)находится под задней правой аркой.Тоже долго не мог найти стук подвеска была норм. Вырезал клапан а трубки соеденил на прямую. Ещё может стучать верхний шток зад. мортёра.поищи темы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ подскажите пожалуйста, что может быть за проблема в подвеске! Описание поведения: глухой стук на выбоенах, при морозе усиливается, если машины загруженна с зади стук становиться меньше, но опять же машину не качает на каждой мелкой ямке как при убитых мартёрах. Заезжал на СТО, причём не одно, ни чего не могут найти. все узлы подвески в идеале, пружины целые, аммортизаторы не потёкшие.А ещё можешь можешь подъехать ко мне и глянем! ps. скорее всего аморты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребята привет!!!!!!!!! Всё я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребята привет!!!!!!!!! Всё я вернулся Привет! Рассказывай как оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Витька все просто замечательно. Жизнь налаживается. Устроился на новую работу так что скоро редко буду заходить на форум. Ну или пока бук не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Витька все просто замечательно. Жизнь налаживается. Устроился на новую работу так что скоро редко буду заходить на форум. Ну или пока бук не куплю Так это просто здорово)))) Кст, во многих телефонах есть нет для во многих случаях более дешевой связи с родными и близкими из-за рубежа - по любому дешевле ноута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет. Есть тема, настоящая бомба для любого автовладельца!!!! www.autopinskby.prav.tv До встречи на „ТестДрайв”! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кст, во многих телефонах есть нет для во многих случаях более дешевой связи с родными и близкими из-за рубежа - по любому дешевле ноута!Телефон это хорошо, но вот когда ждёшь день, а то и два пока тебя растаможат, а потом разгрузят то бук на первом месте по всем критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Кст, во многих телефонах есть нет для во многих случаях более дешевой связи с родными и близкими из-за рубежа - по любому дешевле ноута!Телефон это хорошо, но вот когда ждёшь день, а то и два пока тебя растаможат, а потом разгрузят то бук на первом месте по всем критериямПланшет на первом месте по всем критериям!!!!!!!!Я в субботу с Польши привёз братану своему, два дня поюзал - решил себе такой же в ближайшее время привезти!!! И телефон, и компьютер, и навигатор - одновременно!!! Изменено 14 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Прошло каких-то две недели, Все всё выпили и съели, Вроде отошёл народ... Бац! И снова Новый год! То есть, Старый Новый год. В нём тебя удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным! Изменено 14 января, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У кого есть знакомые которые могут перетянуть 4 дверьки подешевле в течении этого месяца!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А самому слабо?Я на фиатике как-то перетягивал-аккурат в 3 часа и 10 американских денег (2 метра ткани по акции в магазине на гоголя и 0.5 строительного клея) вложился -вродь ничего получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Cегодня подоражает топливо на 350 рублей) кто не заходит на форум дешевле не заправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Cегодня подоражает топливо на 350 рублей) кто не заходит на форум дешевле не заправиться)Дык ты позно тайну то раскрыл! Куда ж тут ехать на ночь глядя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Слава, да не надо никуда ехать - посчитай сумму "выигрыша" минус затраченное топливо на прогрев и поездку на АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот вот, а ещё и очередь на заправке) ну если ты конечно не заправляешся на тыщ 500 сразу, а так смысла никакого) моё дело сказать, а кто хочет сэкономить тогда у него было ещё 5 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Моя ссылка: экономия топлива~20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Моя ссылка: экономия топлива~20%Спам рассылка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня есть вода заряженая кашпировским при добавлении в бак обьём топлива не уменьшается,наоборот с каждым километром увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Слава, да не надо никуда ехать - посчитай сумму "выигрыша" минус затраченное топливо на прогрев и поездку на АЗС. вот вот, а ещё и очередь на заправке) ну если ты конечно не заправляешся на тыщ 500 сразу, а так смысла никакого) моё дело сказать, а кто хочет сэкономить тогда у него было ещё 5 часов)Дык я и не собирался никуда ехать... Да и о том, что солярочка будет стоить 8 тыр. я в обед еще узнал... И даже хотел заехать заправиться (литров 45-50 влезло бы), но в трудовой и бытовой суете забил забыл!ПээС: А времена очередей на АЗС давно уже прошли!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) http://virtual.brest.by/news19450.php -не знаю правда-ли не прверял. Изменено 16 января, 2013 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://virtual.brest.by/news19450.php -не знаю правда-ли не прверял.Прикольно. Проверьте-ка кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения