punk2904 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня рано утром пьяное быдло на ржавом BMW на ж/д переезде снесло три шлагбаума и два светофора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эта пьянь и это быдло достало на дорогах Ребят кто в пятницу приедет? что то попогрейка водителя не работает, может кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят кто в пятницу приедет? что то попогрейка водителя не работает, может кто поможетЯ сёння приеду! Правда помочь тебе врядли смогу... Но приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем привет! Кто поможет подключить магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот занимательный материал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот занимательный материал))))Ага!!! И вот этот тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бред на грани фантастики - Нововведения на участках трассы M1: ограничение скорости и появление «спящих полицейских»!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет! Кто поможет подключить магнитолу?Это у Ильи надо спрашивать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Уже подключил, и купил переходную рамку (наши на рынке попросили 35 у.е. а с Минска 210 тыс с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Уже подключил, и купил переходную рамку (наши на рынке попросили 35 у.е. а с Минска 210 тыс с доставкой)У брестских зажравшихся барыг лучше вообще ничего не покупать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Бред на грани фантастики - Нововведения на участках трассы M1: ограничение скорости и появление «спящих полицейских»!!! Я давно догадывался, что чем выше должность, тем больше доля ампутированного мозга(((((((( отчего то в Бресте концетрация ампутантов выше?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати про видеорегистратор. Уже год использую. И понял, что эта гадость дисциплионирует. Сам недавно обратил внимание, что уже никогда не едуна желтый, даже на зеленый мигающий торможу, т.к. эта сволочь все пишет. Другой пользы пока нет. Вывешивать придурков (ездюков) нет желания, их только монтировка может научить. Но в целом рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Водитель МАЗа достойно попал в ДТП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Водитель МАЗа достойно попал в ДТП!!! Поступок действительно достоен УВАЖЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребята, как вы знаете 12 октября 2013 г. в нашем славном городе-герое Бресте, состоится очередной этап соревнований по Дрифту. На-сколько я наслышен к нам в гости собираются друзья из Пинска, может подумаем как радушно встретить наших гостей и провести досуг после соревнований?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребята, как вы знаете 12 октября 2013 г. в нашем славном городе-герое Бресте, состоится очередной этап соревнований по Дрифту. На-сколько я наслышен к нам в гости собираются друзья из Пинска, может подумаем как радушно встретить наших гостей и провести досуг после соревнований?!Я ни капельки не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На-сколько я наслышен к нам в гости собираются друзья из ПинскаОткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На-сколько я наслышен к нам в гости собираются друзья из ПинскаОткуда инфа? Смею предположить, что откуда-то отсюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Смею предположить, что откуда-то отсюда!!! Так пока конкретно не определились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На-сколько я наслышен к нам в гости собираются друзья из ПинскаОткуда инфа? Смею предположить, что откуда-то отсюда!!! Всё верно! Именно от сюда! Смею предположить, что откуда-то отсюда!!! Так пока конкретно не определились...Ну так лучше же быть в полной боеготовности, а не:"ОПА!!! А мы вас не ждали!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребята, как вы знаете 12 октября 2013 г. в нашем славном городе-герое Бресте, состоится очередной этап соревнований по Дрифту. На-сколько я наслышен к нам в гости собираются друзья из Пинска, может подумаем как радушно встретить наших гостей и провести досуг после соревнований?!И я - ))) Но как водится инициатива наказуется исполнением - предложения в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 через час топливо нормально подорожает...хто читает,может еще малеха помпануться Nick, новичок2, АLEXEI_13 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребята, как вы знаете 12 октября 2013 г. в нашем славном городе-герое Бресте, состоится очередной этап соревнований по Дрифту. На-сколько я наслышен к нам в гости собираются друзья из Пинска, может подумаем как радушно встретить наших гостей и провести досуг после соревнований?!И я - ))) Но как водится инициатива наказуется исполнением - предложения в студию!!!!!Конечно хотелось бы посидеть на природе с шашлычком, но погода не даст! Так, что я вижу только один выход - собираться где-то в кафеХе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Конечно хотелось бы посидеть на природе с шашлычком, но погода не даст! Так, что я вижу только один выход - собираться где-то в кафеХе!!!Поддерживаю в кафешку и на дрифт я за. Пинск ждем в гости. Всегда вам рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Конечно хотелось бы посидеть на природе с шашлычком, но погода не даст! Так, что я вижу только один выход - собираться где-то в кафеХе!!!Поддерживаю в кафешку и на дрифт я за. Пинск ждем в гости. Всегда вам рады Ну вот кажись и порешали! Так, что Пинск как говориться "Welcom!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересная темка! http://auto.mail.ru/article.html?id=43595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересная темка! http://auto.mail.ru/...e.html?id=43595Дааа!!! А мой тесть волновался, что его старая дЫзельная 100-ка по дымности может не пройти!!! Теперь то точно пройдёт!!!Сейчас по дымности порог составляет 1,7, а по новым нормам поднимется до 2,5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Брестские депутаты предложили ввести дорожный налог с владельцев автомобилей - посмотрели на пинских, и тоже решили работу показать и рац. предложение сочинили! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как в сказке-чем дальше,тем страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 «БелАЗ» выпустил самый большой в мире самосвал грузоподъемностью 450 тонн и готовит документы для представления в Книгу рекордов Гиннесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения