Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

ДТ один пень 8000 блр. - для меня лишено смысла проверять! :lol: Но так и быть, завтра буду ехать мимо - обязательно на ценник на бензинчЫк гляну!

Изменено пользователем punk2904

Так это мы в курсе.Я хоть на галоне и нет заправляюсь, но лично мне все же интересно действительно ли там такие цены.

Галлон единственная заправка где 95 стоит столько же сколько и 92, тобишь 7300, на остальных заправках цены другие.

http://virtual.brest.by/news19450.php

Изменено пользователем Lora2107

Галлон единственная заправка где 95 стоит столько же сколько и 92, тобишь 7300, на остальных заправках цены другие.

http://virtual.brest.by/news19450.php

На галлоне не очень топливо!!! и 95 никогда нету :)

На вопрос о цене касирша ответила-фирма(или заправка не помню)ликвидируется, распродаём.

ну вот я об этои говорю остатки распродают и сё. пиндос у них 95 небудет :) А был он у них неочень, так что не обидно :)

тоже ездил купаться......... в Запруды....... кстати впервые решился......... скажу одно, холодновато но понравилосьИзображение

тоже ездил купаться......... в Запруды....... кстати впервые решился......... скажу одно, холодновато но понравилосьИзображение

Я б не влез, в такую "теплую" воду B)

Поездив сегодня по городу,смотрю дни"жестянщика" вернулись(тьфу 3 р.)post-1647-0-81139200-1358776515_thumb.jp успел сфоткать только это хотя видел больше,хорошо что все мелкие.

Ничё такой салончик у 407-го...

По моему красный руль - это через чур.:ew:
На тебе чОрный руль!!!! :D

post-12815-0-00096300-1358783189_thumb.j

а чего у вас в ветке нет ничего про денюху клуба???6 лет!!!поедет кто с ваших али как?там и на линию сталина заодно можно сгонятьсовсем рядом от базы отдыхаили я не знаю где у вас это обсуждают?

или я не знаю где у вас это обсуждают?

Коля, у брестских ребят для обсуждения есть эта тема, но в ней пока что тихо. :blush:
Брест замерз. я врядли поеду! Прилепил в шапке. Изменено пользователем DRAGON Brest

а чего у вас в ветке нет ничего про денюху клуба???6 лет!!!поедет кто с ваших али как?там и на линию сталина заодно можно сгонятьсовсем рядом от базы отдыха

Мы для начала своей дружной компанией Линию Сталина посетим!!! B)

А ближе к апрелю можно думать и про столичное республиканское мероприятие ДР-6!!! Лично я имею огромное желание поехать!!! Главное, чтобы получалось! Вот не знаю, предварительно в список записаться следует, аль не обязательно?

Вот не знаю, предварительно в список записаться следует, аль не обязательно?

Если у тебя поездка "скорее да, чем нет", то записывайся. Потому что база не резиновая, а обычно очень много гостей из Москвы, Питера и с Украины приезжает.

21 января в 7.58 в пункте пропуска «Домачево» автомобиль BMW 3 серии без прохождения пограничного и таможенного контроля, сбив несколько шлагбаумов, въехал на территорию Беларуси из Польши. Изображение

Сообщение о происшествии поступило в РОВД в 8.11. Сразу был введен план «Перехват». Милиция располагает сведениями о том, что водителем BMW является гражданин РФ 1989 года рождения. Автомобиль пока не обнаружен.

Народ жжёт!!!!

Изменено пользователем major19

Уже словили.

Я только не понимаю, как так лохануться нашим можно было? Ведь с опущенным шлагбаумом и шипы одновременно поднимаются!

Я только не понимаю, как так лохануться нашим можно было? Ведь с опущенным шлагбаумом и шипы одновременно поднимаются!

Русаки!!! Маньяки!!! Он мог и на ободах 20 км проехать... Тем более по свежему (абсолютно нечищенному) снегу довольно мягенько! :D

• Создать...