punk2904 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ДТ один пень 8000 блр. - для меня лишено смысла проверять! Но так и быть, завтра буду ехать мимо - обязательно на ценник на бензинчЫк гляну! Изменено 16 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На галоне что на Я. Купала 95-го НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На галоне что на Я. Купала 95-го НЕТ!!! Тута правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так это мы в курсе.Я хоть на галоне и нет заправляюсь, но лично мне все же интересно действительно ли там такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Проезжал я вчера мимо голонапо Я. Купала. Бензина там вообще нет, а ДТ-8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Галлон единственная заправка где 95 стоит столько же сколько и 92, тобишь 7300, на остальных заправках цены другие. http://virtual.brest.by/news19450.php Изменено 18 января, 2013 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Галлон единственная заправка где 95 стоит столько же сколько и 92, тобишь 7300, на остальных заправках цены другие. http://virtual.brest.by/news19450.php На галлоне не очень топливо!!! и 95 никогда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Возле гребного залил сегодня 20ку 95 по 7300 Правда качество- х.е.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Возле гребного залил сегодня 20ку 95 по 7300 Правда качество- х.е.з.какая цена такое качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На вопрос о цене касирша ответила-фирма(или заправка не помню)ликвидируется, распродаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На вопрос о цене касирша ответила-фирма(или заправка не помню)ликвидируется, распродаём.ну вот я об этои говорю остатки распродают и сё. пиндос у них 95 небудет А был он у них неочень, так что не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Все с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 с праздником вас!!!мот ездил кто купаться?или как я в ванной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 с праздником вас!!!мот ездил кто купаться?или как я в ванной?))))Может кто и ездил... Но я тоже в ванной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я ходил, вернее бегал - как заново родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 тоже ездил купаться......... в Запруды....... кстати впервые решился......... скажу одно, холодновато но понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 тоже ездил купаться......... в Запруды....... кстати впервые решился......... скажу одно, холодновато но понравилосьЯ б не влез, в такую "теплую" воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поездив сегодня по городу,смотрю дни"жестянщика" вернулись(тьфу 3 р.) успел сфоткать только это хотя видел больше,хорошо что все мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ничё такой салончик у 407-го... По моему красный руль - это через чур. На тебе чОрный руль!!!! Изменено 21 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а чего у вас в ветке нет ничего про денюху клуба???6 лет!!!поедет кто с ваших али как?там и на линию сталина заодно можно сгонятьсовсем рядом от базы отдыхаили я не знаю где у вас это обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 или я не знаю где у вас это обсуждают?Коля, у брестских ребят для обсуждения есть эта тема, но в ней пока что тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) или я не знаю где у вас это обсуждают?Коля, у брестских ребят для обсуждения есть эта тема, но в ней пока что тихо. Брест замерз. я врядли поеду! Прилепил в шапке. Изменено 22 января, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) а чего у вас в ветке нет ничего про денюху клуба???6 лет!!!поедет кто с ваших али как?там и на линию сталина заодно можно сгонятьсовсем рядом от базы отдыхаМы для начала своей дружной компанией Линию Сталина посетим!!! А ближе к апрелю можно думать и про столичное республиканское мероприятие ДР-6!!! Лично я имею огромное желание поехать!!! Главное, чтобы получалось! Вот не знаю, предварительно в список записаться следует, аль не обязательно? Изменено 22 января, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот не знаю, предварительно в список записаться следует, аль не обязательно?Если у тебя поездка "скорее да, чем нет", то записывайся. Потому что база не резиновая, а обычно очень много гостей из Москвы, Питера и с Украины приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 21 января в 7.58 в пункте пропуска «Домачево» автомобиль BMW 3 серии без прохождения пограничного и таможенного контроля, сбив несколько шлагбаумов, въехал на территорию Беларуси из Польши. Сообщение о происшествии поступило в РОВД в 8.11. Сразу был введен план «Перехват». Милиция располагает сведениями о том, что водителем BMW является гражданин РФ 1989 года рождения. Автомобиль пока не обнаружен. Народ жжёт!!!! Изменено 22 января, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Братья россияне возвращаются с новогодних каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Уже словили. Я только не понимаю, как так лохануться нашим можно было? Ведь с опущенным шлагбаумом и шипы одновременно поднимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я только не понимаю, как так лохануться нашим можно было? Ведь с опущенным шлагбаумом и шипы одновременно поднимаются!Русаки!!! Маньяки!!! Он мог и на ободах 20 км проехать... Тем более по свежему (абсолютно нечищенному) снегу довольно мягенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ко дню жестянщика..... Погода не радует. Перекресток Черни-Козловичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения