deprus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Даааа с паб-хаусом это конечно печаль хорошее было место господа где теперь пивко пить будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калясик605 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Говорят на Ковалевке ларек с разливным пивом, с 12-14 видами этого прекрасного напитка!!!!!!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Говорят на Ковалевке ларек с разливным пивом, с 12-14 видами этого прекрасного напитка!!!!!!?! Хде?! полагаю, на вынос?((( Из новостей: в центре Лондона спецслужбы ВЗОРВАЛИ неправильно припаркованный рядом с Парламентом Ford Mondeo только по подозрению в заложенной в нем бомбе! Почище любого штрафа! Поэтому смекалка — смекалкой, но правила парковки все-таки надо соблюдать! Изменено 15 июня, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Polka7771, с Днём Рождения!!! Всего, всего, всего и побольше, и получше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Polka7771, с Днём Рождения!!! Всего, всего, всего и побольше, и получше!!!Спасибо)))Только ошибочка вышла))))дату перепутала (не июнь, а июль) Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Polka7771, с Днём Рождения!!! Всего, всего, всего и побольше, и получше!!!Спасибо)))Только ошибочка вышла))))дату перепутала (не июнь, а июль) Сорри Фигня какая!!!! Два дня рождения и поздравления к ним лучше, чем ничего))))) с тренировочной днюхой!!!! Изменено 16 июня, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Polka7771, с Днём Рождения!!! Всего, всего, всего и побольше, и получше!!!Спасибо)))Только ошибочка вышла))))дату перепутала (не июнь, а июль) Сорри Фигня какая!!!! Два дня рождения и поздравления к ним лучше, чем ничего))))) с тренировочной днюхой!!!! Спасибо, мне ж так вдвойне приятно)))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Polka7771, с Днём Рождения!!! Всего, всего, всего и побольше, и получше!!!Спасибо)))Только ошибочка вышла))))дату перепутала (не июнь, а июль) Сорри Фигня какая!!!! Два дня рождения и поздравления к ним лучше, чем ничего))))) с тренировочной днюхой!!!! Спасибо, мне ж так вдвойне приятно)))!!!!! Да не стоит))) Получай удовольствие!! А у меня больше цитат поместилось!!!! Кто идет на рекорд?)))) [mod name=Nick] Друзья, давайте в будущем без фанатизма с вложенностью цитат. [/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) смотри,у нас в ветке за такое челу предупреждение влупили))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 смотри,у нас в ветке за такое челу предупреждение влупили)))Сейчас мы и тут наверстаем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 O как!!! Предупреждение от Nick: Друзья, давайте в будущем без фанатизма с вложенностью цитат. Будем знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) смотри,у нас в ветке за такое челу предупреждение влупили)))Сейчас мы и тут наверстаем ))))) Получил! Но для радости для другого не жалко))))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Получил! Но для радости для другого не жалко)))))Получил! Молодец. Почему не приехал на Пыжовник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Получил! Но для радости для другого не жалко)))))Это ж "устное". Просто многие читают с мобилок, и с такой вложенностью цитат ну очень сложно разобраться, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Это ж "устное". Просто многие читают с мобилок, и с такой вложенностью цитат ну очень сложно разобраться, что к чему.Я полностью согласен, что много цитат это плохо. А я место устного влупил бы штраф ему! Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Nick,ты че и в бресте модерируешь?может там парни сами...а то у нас уже с этим наворотили. Викусик и bankoks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Nick,ты че и в бресте модерируешь?может там парни сами...а то у нас уже с этим наворотили.Я просто дал дружеский совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Почему не приехал на Пыжовник???Прошу прощения у честной компании.. попал на фуршет , а с выхлопом не хотел ехать(((((Я полностью согласен, что много цитат это плохо. Да и я согласен, так, стеба ради))))Зато ветка ожила немного)))) нет худа без добра))))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 главное,что ты не в обиде.лови плюс...я тоже люблю когда весело...на потом обидно,когда лупят на премодерацию)))))а ведь стараешься,чтобы было весело Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пидец ДВА минуса, за чё???????? bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Получил! Но для радости для другого не жалко)))))Это ж "устное". Просто многие читают с мобилок, и с такой вложенностью цитат ну очень сложно разобраться, что к чему.Как раз таки с мобилы труднее редактировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пидец ДВА минуса, за чё???????? bulspin не понял.ты это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не понял.ты это про что?Коль, подозреваю, что тебя снова где-то минусанули. Или может ты кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я себе сказал,что больше минуса никому не поставлю.я только плюсую...а вот меня может и минусуют.мне уже пофиг.план появится и все объяснит.подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не понял.ты это про что?Пост 886 и 889 стояло два минуса, перекрыл их своими двумя плюсиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не понял.ты это про что?Пост 886 и 889 стояло два минуса, перекрыл их своими двумя плюсикамиСейчас тема минусов очень прогрессирует!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 два минуса-это ерунда.мне было дело за один день влупили сорок минусов....я у нас в ветке это поведение уже коментировал.пусть минусуют.человек так втихоря самореализуется.ему этого по жизни видать не хватает.минусами мне не отобьют желание общаться...пусть резвятся... bankoks и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто-то тебя снова "отминусовал". Исправил ситьюэйшен. "Не ругайтесь, дети!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А слобо признаться кто минусует и за что. И самое интересное что это не один человек так как в посту897 ДВА минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не признается. У нас ( на минской ветке) тоже такой енот есть.... . Говорят, что Админы могут сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения