D1smaY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 При аварии сломал решетку, может ее не покупать может сделать сетку поставить... кто нибудь ставил? как то видел на улице такой вариант с сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как колхозник будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 К СVC обратись.Я ему свою старую подогнал.Может по дешёвке тебе отдаст.А сетка извини не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ромыч, а может мне она самому нужна? Я ж рестайловую морду делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну я про то,что деньги то всем сча лишние не помешают,да и вдруг передумал.Ну нет,так нет.Хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smaY Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не ну просто видел... и приблизительно с сеткой выглядит как 406... сколько вообще в цене эти усы и эта решетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 решетка - фиг его знает, а вот ус..... почему-то за него просят 100-120$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 после аварии тоже искал кузовщину и был крайне удивлен ценой на ус в 150 баксов. Пришлось возвращаться на место ДТП собирать кусочки и клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пришлось возвращаться на место ДТП собирать кусочки и клеитьКлеить???Да там половина нового стоит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пришлось возвращаться на место ДТП собирать кусочки и клеитьКлеить???Да там половина нового стоит у тебя.Рома, клеить ус, за это спс, а новое...и за это отдельный СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения