Перейти к содержанию

А не пора ли нам заняться спортом?

Wolf

Кто согласен встряхнуть косточки?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто согласен встряхнуть косточки?

• согласен
      17
    • не согласен
      0
    • я старый и буду сидеть дома
      1
    • лучше посижу в баре
      3
  2. 2. Желаете ли Вы поиграть в пэйнтбол?

• Да
      6
    • Нет
      3
  3. 3. Желаете ли Вы покататься на картингах?

• Да
      5
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

да!!!да!!!игра была супер,жалко что не в своей сборной :fans: ,но пострелял от души,необошлось без травм,но наша Юля выстоила,боевая девчёнка(ещё по школе знаю)!!!всем огромное СПАСИБО!!!!!!!)))))))))))))))))) :cool2:

Изменено пользователем fima407

точно, было все ништяк, отдельное спасибо And_ru нашему новичку, клево игтаешь!!!!А в остальном всем спасибо, Рыжая ты перебезчик, Юлька молоток удар держишь, все остальные крассавы!!!

а мне не понравилось.в самом начале потянул мышцу и все настроение и игра сошла на минимум.хотя игра была очень интересная.надо новичка And_ru уговорить провести парочку тренеровок,чтобы мы не тупо перекидывали,а хоть немного играли как он.

а мне не понравилось.в самом начале потянул мышцу и все настроение и игра сошла на минимум.хотя игра была очень интересная.надо новичка And_ru уговорить провести парочку тренеровок,чтобы мы не тупо перекидывали,а хоть немного играли как он.

надо разминку перед игрой делать,тогда будет всё ок!!! :he:

Просматривать опрос, кто именно голосовал за остальные виды спорта у меня нет возможности. Так что я принял решение о закрытии темы. Создавайте новую тему с опросом.

Снимаю с себя организаторские полномочия. Так как последние игры не приносят должного удовлетворения. Очень много народу приходят поиграть. А когда много народу, приходиться большинству просто стоять в ожидании мячика. Либо не мешаться под ногами у более шустрых коллег. Да и некоторые приходят без оплаты.

Так что при первой же возможности передам кассу и реквизиты для оплаты за волейбол.

P.S. Жду первого дозвонившегося желающего перенять кассу и большое количество минусов!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...