ZVader Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В Гомеле они редкость и ценник от 50 т.б.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ну конечно звук родной не очень!!!как установишь- делись опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я Видил мне не понравиласьда и ценник за токое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 буду черным делать бо не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ну конечно звук родной не очень!!!Притом полный, не очень!Lёшик Зачет, а с чего болванку делал! В черный не проблема, мож хоть под кожу сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Фанера шпаклёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Молоток (хоть и сэкономил кажить тока 15 тыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 моталка нет да я так для ся пробую получится или куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Здрасте подскажите где мона купить эту заглушку в Минске, если мона дайте номер телефона, и выложите фото этой заглушки как она смотреца с магнитолой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот человек, на Некрасова или на любом авторынке.смотри картинки примерно так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 подскажите люди добрые - такую рамку я купил в славном граде Самаре(а то привезу да не ту)?????кому интересно 200рублей российских!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL@Dko Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 подскажите пожалуйста, может кто знает "кулибина", который сможет не родную магнитолу СD подключить к управлению "СРУЛЯ"....? и вообще.... ведь такое возможно?Пыж - 806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 подскажите пожалуйста, может кто знает "кулибина", который сможет не родную магнитолу СD подключить к управлению "СРУЛЯ"....? и вообще.... ведь такое возможно?Пыж - 806Возможно подключить почти любую, есть человек в Витебске . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения