sam-flames Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а где фото твоего новоиспеченного шедевра автопрома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если будет настроение сфоткаю сегодня-завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 себе такую хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 прикольня веЩЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я Саймона уже прилепила!!! Белый? Чёрный? Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а вот где мой коммент?Модерится сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а вот где мой коммент?Модерится сразу?да. ибо провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Особо аэродинамические пороги доставляют. Провокация чего?Борьбы с безвкусицей? Тогда извиняюсь.Это машинка-кукусик,мимими и няшный котик. Так в духе данной ветки? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем igorS16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я вот тоже никак не догоню в чем прикол этого кота? нет, вы конечно можете клеить все что вам нравится, но у меня он вызывает какое-то отторжение. всю естественную красоту портит. кто он вообще, саймон этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.simonscat.com/Films Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 блин... мне, походу, крокодила гену надо на машину наклеить.... или чебурашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Никола, ну не такой ты уже и старый. Тебе в самый раз Чипа или Деила клеить. Ну или Волка из "Ну погоди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну или Волка из "Ну погоди". о! волка! гену, чебурашку и карлсона на крыше заодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я вот тоже никак не догоню в чем прикол этого кота?... я тож не понимаю в чом прикол... не.. ну сам то кот конечно прикольный))) смешной, но если уж находить точный подтекст, то я его вижу тока в надписи топлива на "кормушке"... типо чтоб водитель не забыл чо надо в бак лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 блин... мне, походу, крокодила гену надо на машину наклеить.... или чебурашку...Коль, на твоего надо клеить "слона".. и в тему погремухи 607-х, и в размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я, в принципе, ничего против Саймона не имею Симпатичный котяра и наклейка прикольная. Но себе не хочу... Как-то на 806-м она не в тему будет., как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не...ну если размером 0,5 на 0,5 метра то будет сама то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не, все равно... как-то она легкомысленно смотрится, что ли... Не соответствует машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ....но если уж находить точный подтекст, то я его вижу тока в надписи топлива на "кормушке"... типо чтоб водитель не забыл чо надо в бак лить Ну и вообще, чтобы кормить не забывал, а кушать просит он часто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если так то саймонов надо по всей машине наклеить дабы не забыть покормить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не, все равно... как-то она легкомысленно смотрится, что ли... Не соответствует машине.ну почему не соответствует?!соответствует...жаль что не было жОлтого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На вкус и цвет Я ж не говорю, что плохо... Просто "не вижу" котяру на своей машине (может потому, что я собачница? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Просто ЖолтоКотику этот Саймон как-то по-особенному идет на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На то он и Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Camilla тебе тогда Гуффи надо наклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну да Или Скуби-Ду А вообще мне немцы с цвержиками подарили наклейки. Так что, что наклеить - у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 выложи фото глянем что у тебя за наклейки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Надо отсканировать, тогда покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот они. Сорри за качество - фотографировала на телефон, так что, пропорции немного искажены. Маленькая серебристая, размер примерно 9х15.5 см (до миллиметра не вымеряла ) Тоже серебристая, 11.5х13 см И большая черная, 26.5х27.5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Позже сфоткаю всю машинку,чтобы показать как смотрится вцелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения