andygray Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В Гомельском интернет-магазине www.auto-maslenka.by всем членам Пежо-клуба предоставляется скидка на весь ассортимент товаров в размере 5%. Кроме того магазин постоянно проводит дополнительные акции, в частности одна из них -Понижение цены на аккумуляторы. Теперь купить аккумуляторы в г. Гомеле можно по более выгодной цене (Не связано с курсом валют). Снижение цен затронуло аккумуляторы торговых марок BlackHorse, BAREN, DOCKER, Extra Start, ISTA, WESTA, ИСТОК, и составило от 1 до 33 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята давайте выдовать сертификаты ПЕЖО клуба тем фирмам и магазинам которые предлогают нам скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята давайте выдовать сертификаты ПЕЖО клуба тем фирмам и магазинам которые предлогают нам скидкуэто нужно обсудить, как я полагаю, с Дядей Ильей и Николой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да нужно обсудить, я когдато с николой общался он сказал безпроблем, но я воозможно неконкретно вопрос ставил, нужно еще раз перетереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Online каталог автозапчастей - теперь поиск и по марке авто!!! Online каталог находится по адресу www.podbor-auto-maslenka.by . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolinvn Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а в наличие что нибудь есть нужен радиатор на партнер но два раза ехать далеко из автюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а в наличие что нибудь есть нужен радиатор на партнер но два раза ехать далеко из автюков я ж не продавец, звони им, уточняй... телефоны на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения