Mary Mary Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я русскими буквами написала, что метод неправильный дама выбрала. А что касается обойти, так для чего тогда правила существуют, что ставить машины нужно в определенных местах, тем более в жилом дворе? а почему пожилые должны обходить? тротуары - для пешеходов предназначены. Давайте все ставить куда попало, прям под подъезд? Только когда это лично каждого задевает, когда ему же обходить приходится, все сразу по-другому ворчат, двойные стандарты... Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему метод не правильный? В соседней теме про перехватчиков все объяснено: на закон насрать. Большинство высказалось за это. Почему ПДД нарушать можно, а ломать Ректору дворник нельзя? Вы определитесь - или соблюдаем все законы или не все. А то как-то интересная позиция получается, те законы которые не нравятся - мы не соблюдаем, а те законы которые нас защищают, другие люди соблюдать должны. Действинные методы : предупредить словестно , на капот положить газету а сверху камень , кирпич , выкрутить нипель и положить рядом с колесом , в следующий раз забрать нипель с собой , потом все 4 колеса . Еще мне нравится - половинку кирпича\кусок плитки под дворник. Ну так в качестве разнообразия. То же месседж. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Давайте оставим парковку и прочее для он-лайнера, там подходящий народ тусуется. Попробую поменять тему. Сегодня утром на заправке. Заправлял до полного, осталось около 100 тыс. сдачи. Повесил пистолет, пошел за сдачей. Вдруг... аж асфальт под ногами задрожал - такой отборный мат и будто в рупор. Я чуть не присел. Ну подозрение у меня сразу появилось и когда сдачу взял вернулся оно таки оправдвлось - это мужик, который за мной встал, пытался мне объяснить что я не прав. По его разумению, я должен был отъехать, ему место освободить а потом за сдачей идти. Когда я подошел, он как-раз оббегал все соседние машины и орал благим матом, какие вокруг все козлы... Богатый у него запас оказался словарный (правда односторонний какой-то) да и голосу оперные певцы могут позавидовать.Я не хочу углубляться в то, что я всегда так делал и буду делать - не доверяю я нашим людям (а теперь еще больше). Вопрос в другом - даже арабы в европе ведут себя лучше, чем наши родные "памяркоуныя". А ведь такие где-то работают, у них какое-никакие жены-дети есть - как они там-то устраиваются? Кто ж их терпит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну на самом то деле можно после заправки отъехать на три метра вперед, освободить колонку, и идти забрать сдачу. Ведь никто Ваше оставшееся топливо себе не зальет, после того как был повешен пистолет.Ну и дядька неадекват попался, всякие бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а что тут такого, я всегда так заправляюсь, никто не орал.. Тут наше беззаконие рулит.. я бы там стоял до синего поноса.. и мужика обложил бы на 3 этажа выше.. и спровоцировал бы на замах...От того что он отъехал бы на 3 метра, мужик быстрее бы не заправился.. Зная расторопность операторов.. PS зимой я 50-60 литров бенза заправляю наверно минут 10.. ну колонки так еле льют, пусть откроет халяву..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 меньше 60 литров не заливаю....никогда никто ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 .. и спровоцировал бы на замах...ты когда-нибудь, таки спровоцируешь кого-нибудь на "замах"... (как тот, что в соседней теме с битой ржавой катаеЦЦо), смотри - могут последнее здоровье отобрать.. Дим - ничё личного, но как-то "твоя" роль "анти-терпилы" заипала уже... и под тролля - не катишь (если делать вывод по тёркам в реале), до "Менской Сладкой Парочки" - один хрен: не дотагиваешь... и чел ты вполне умный, скромный и сдержанный... так хуля писать всякую хрень, а?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот... До 5 июня я пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 .. и спровоцировал бы на замах...ты когда-нибудь, таки спровоцируешь кого-нибудь на "замах"... (как тот, что в соседней теме с битой ржавой катаеЦЦо), смотри - могут последнее здоровье отобрать.. Дим - ничё личного, но как-то "твоя" роль "анти-терпилы" заипала уже... и под тролля - не катишь (если делать вывод по тёркам в реале), до "Менской Сладкой Парочки" - один хрен: не дотагиваешь... и чел ты вполне умный, скромный и сдержанный... так хуля писать всякую хрень, а?!.. ЮРА! +100500 под каждое слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а что тут такого, я всегда так заправляюсь, никто не орал.. Тут наше беззаконие рулит.. я бы там стоял до синего поноса.. и мужика обложил бы на 3 этажа выше.. и спровоцировал бы на замах... От того что он отъехал бы на 3 метра, мужик быстрее бы не заправился.. Зная расторопность операторов.. PS зимой я 50-60 литров бенза заправляю наверно минут 10.. ну колонки так еле льют, пусть откроет халяву..... колонка работает с производительностью 50 л/мин. Так как у тебя не соляра, то падения зимой до 30-40 л/мин не может быть... Что-то ты наврал. ДРУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 колонка работает с производительностью 50 л/мин. Так как у тебя не соляра, то падения зимой до 30-40 л/мин не может быть... Что-то ты наврал. ДРУГВ Малиновке была колонка(может уже починили) возле гипермаркета Оммо - 50 литров она да заливала за минуту, но последние 5 литров цедила еще минуты 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошая статья про Россию. Но практически 1 в 1 с нами.http://lf.rbc.ru/recommendation/finance/2013/02/26/222904.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошая статья про Россию. Но практически 1 в 1 с нами.http://lf.rbc.ru/rec...26/222904.shtmlНу так оно да и это всем известно. У нас еще дополнительно с лицензированием, сертификацией и т.п. чуть больше чем в РФ геморрой. По этому и плачу, когда слышу как плачут "новые буржуины" про свои высокие налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 .. и спровоцировал бы на замах...ты когда-нибудь, таки спровоцируешь кого-нибудь на "замах"... (как тот, что в соседней теме с битой ржавой катаеЦЦо), смотри - могут последнее здоровье отобрать.. Дим - ничё личного, но как-то "твоя" роль "анти-терпилы" заипала уже... и под тролля - не катишь (если делать вывод по тёркам в реале), до "Менской Сладкой Парочки" - один хрен: не дотагиваешь... и чел ты вполне умный, скромный и сдержанный... так хуля писать всякую хрень, а?!..Хотел минусноть просто , но , отпишусь . Или засаживай ДХ , или в фанафары . А то написал как заумный малолетка . Матное слово не красит .Вот позиция Димы мне по душе , хотя сам я так круто не беру (живот мешает). Audiomax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался после длительной болезни во вторник в 16.25 по местному времени (среда в 00.55 мск). Об этом объявил в прямом эфире по всем национальным телеканалам вице-президент республики Николас Мадуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался после длительной болезни во вторник в 16.25 по местному времени (среда в 00.55 мск). Об этом объявил в прямом эфире по всем национальным телеканалам вице-президент республики Николас Мадуро. http://news.tut.by/politics/337832.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 внезапно по дороге домой сдох видеорегистратор, вроде совсем.дома сдох комп.до этого, когда сбил зайца, в фотике сдохла карта памяти. весело, чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Зато ты живой..Радуйся этому...Судьба у них такая,Ректор...Они на износ у тебя работали наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 внезапно по дороге домой сдох видеорегистратор, вроде совсем.дома сдох комп.до этого, когда сбил зайца, в фотике сдохла карта памяти. весело, чё.... http://charter97.org/ru/news/2013/3/6/66242/Зато можешь считать что это и по поводу твоего стафа тоже вся страна в трауре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) внезапно по дороге домой сдох видеорегистратор, вроде совсем.дома сдох комп.до этого, когда сбил зайца, в фотике сдохла карта памяти. весело, чё....Блин Ректор, тебе уже советовали---сходи в церковь,поставь свечку (походу одной не отделаешся),ну все напасти на тебя ))). Иногда смотришь темка "грустно" поднялась и думаешь, ну что там опять с Ректором ))). Изменено 7 марта, 2013 пользователем coldis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://news.tut.by/culture/337978.html?utm_source=main_page&utm_medium=news_block&utm_campaign=reading_nowжаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://www.charter97.org/ru/news/2013/3/7/66299/ --- будте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) http://www.charter97...2013/3/7/66299/ --- будте осторожны!Омывайка с метанолом запрещена в России потому что "из-за низкой культуры населения ее будут пить и травиться" а не потому что вредно дышать на самом деле. Много где в мире ее используют. Так что кто берет не пить а на стекло лить может не бояться особо.http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html Изменено 7 марта, 2013 пользователем aluksander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Погиб актер Андрей ПанинМОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Тело артиста Андрея Панина, известного по таким фильмам, как «Водитель для Веры», «Каменская», «Свадьба», «Сволочи», с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Папиццот. Предположим человек 40 лет жизни получает папиццот. Поковырял циферки. Если из 36%, которые сейчас из зарплаты отдаются в пенсионный фонд и фонд соцстрахования, 18% отдавать работнику на руки и класть на обычный счет под 6% годовых в валюте то: Объем накоплений к 60 годам будет 180к зеленых и ежемесячные выплаты одних процентов будут - 900 долларов. Если отдавать все 36%, то 360к и 1700. Такой вот государственный развод на деньги получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так это давно известный факт. Но есть маленькое НО... На те деньги, которые забирают у нас в пенсионный фонд живут теперь пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А я плачу когда вижу свой рассчетный и жены - у меня подоходный больше чем у нее зарплата. И прилично так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А я плачу когда вижу свой рассчетный и жены - у меня подоходный больше чем у нее зарплата. И прилично так больше. Так пусть дома сидит и другую специальность изучает - потом найдет более оплачиваемую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так пусть дома сидит и другую специальность изучает - потом найдет более оплачиваемую работу.И это уменьшит мой подоходный? Грустно от того что платят многим людям меньше чем забирают в налоги. А чтоб попасть туда где больше учится как раз не надо (ну может тока на агронома если) - я имею ввиду конечно бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Так пусть дома сидит и другую специальность изучает - потом найдет более оплачиваемую работу.И это уменьшит мой подоходный? Грустно от того что платят многим людям меньше чем забирают в налоги. А чтоб попасть туда где больше учится как раз не надо (ну может тока на агронома если) - я имею ввиду конечно бюджет.уж не знаю сколько нужно зарабатывать чтобы подоходный был больше зарплаты другого человека. 3 штуки баксов? но тогда жена действительно мало зарабатывает... а зачем она при такой зарплате работает? для РБ на семью это шикарная сумма.у меня сейчас подоходного налога нет, и у жены тоже нет. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения