Перейти к содержанию

Грустно

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Томоженный союз его в пень-растаможку подняли,сча цены на водку скоро хотят выравнять цены на топливо-нахуа мне этот "союз"? :angry:

Ну так за кредиты то платить по любому надо... И это далеко не финал.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Известный панк-музыкант Михаил Горшенев по прозвищу "Горшок" в возрасте 39 лет скончался в доме, который он снимал на окраине Санкт-Петербурга..... Изменено пользователем DBoss

Какая-то черная полоса. Вчера Горшок, а сегодня: В Санкт-Петербурге на 53-м году жизни сегодня скончался бывший ударник группы "Кино" Георгий Гурьянов.

Какая-то черная полоса. Вчера Горшок, а сегодня:

В Санкт-Петербурге на 53-м году жизни сегодня скончался бывший ударник группы "Кино" Георгий Гурьянов.

Диски и КиШа и КИНО неизменно качуют у меня из машины в машину, и на работе и дома всегда есть их музыка в компе... Действительно очень жаль...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI...только на белорусский лад. Т.е. КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!! Изменено пользователем Polski

• 3 недели спустя...

Про Грузию (их МВД)...немножко завидно... может, и не немножко...

http://zautra.by/art...13449&sn_cat=39

Оно все конечно хорошо... только вот я могу тут линкануть пару топиков с нашего форума, где люди утвержади что "стучать" плохо... Ах да к чему - это я, в статье забыли упомнуть, что делали с колегой взявшего взятку. Если знал и не стукнул на напарника - отправляли сидеть, как соучастника. В лучшем случае увольняли. Все та же западная система.

Такая вот забавная фигня. Так что пока у наших людей менталитет не изменится - как там органов правопорядка у нас не будет. Вот что грустно.

Вот, когда-то такое видео нашёл. Как ответ на нашу социальную рекламу милиции (помните, как они показывают дорогу и чуть не подвозят на "стреле"?)

Совок у нас жесточайший.

Изменено пользователем Vadik

да и что в этом "грустного"?.. "барыги", торгующие в обход уплаты налогов возможно и взгрустят, но таких от общей массы коммерсов - думаю, весьма низкий процент.. а общей массе предпринимателей, которые отчисляют ежемесячно денех в налоги и ФСЗН - полюбому будет пофик.. имхо..

• 2 недели спустя...

Этой ночью у меня на даче была попытка угона машины:mad::mad:Благо сигналка не подвела:) А еще пришла повестка с военкомата.Завтра нужно идти но я как всегда не куда не пойду.

• 4 недели спустя...
  • Модератор

вообще уже окуели. похоже дождемся таки налога на подышать воздухом..

http://afn.by/news/i/186552

Читал новость, про Чиполлино вспомнил, там тоже про воздух и прочееИзображение

• 2 недели спустя...
  • Создать...