Евгений З. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 15 января 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17.00. Место: на парковке между ДКН и аптекой № 158 Повестка: обсуждение наших планов, знакомство с новичками, распитие горячих напитков (чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное позитивное общение Фото со встречи: sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вэлком=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я буду.Куда я без вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 уже будем с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И я тоже буду! А про ГОСТЬ_ГОСТЬ_ я тоже не понял ,так главное не посмотреть кто сия личность,прям конспирация какая то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 за гостей_гостей, Женек и регистрации - двинул сюдой , в этой теме - исключительно за предстоящую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а где новичок, который спрашивал про автомат Пежо 607, что то его больше на форуме не вижу, может на встречу приедет, тогда и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а где новичок, который спрашивал про автомат Пежо 607, что то его больше на форуме не вижу, может на встречу приедет, тогда и обсудим.Хороший вопрос Дима, может он на эту встречу приедит,если да то встретим его тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Мужики столик Дима постараеться заказать!!! Мужики у нас небольшая проблема,Дима звонил заказал столик,но он получаеться у нас только на 1 час 20 минут тоесть с 17:40 и до 19:00 остаёмся здесь в смайле или ищем другое заведение??? Изменено 13 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в прошлый раз хватило. А поехали с горки на попах кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в прошлый раз хватило. А поехали с горки на попах кататься. поехали! Попы с нас, горки с тебя!1.20 по времени самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну тогда может после кафешки,если будет хорошая погодка можно куда нибудь рвануть еще=)) sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я на попе покататься только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А мне в ночь на работу ,а так и я бы не против покататься!Я вам даже горку подскажу(покажу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я вам даже горку подскажу(покажу)!Горка - не попа! так что смело показывай... Будет классно если вы еще это всё запечатлите на цифровом носителе информации...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Balderes! Так я и попу могу показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А девочки будут?Жене очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А девочки будут?Жене очень интересно.Ну Таня должна быть, или насчёт каких ты там девочек интересовался то?)) sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всех был рад повидать и рад был видить новеньких=)) Фотоотчёт скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем спасибо за общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Итак Начнём Все в сборе Паша пытаеться что то сказать А это как Shumaher и обещал Balderes показать ПОПУ на которой кстати так и не скатился Долгожданные ФЛАЖКИ Приятное общение за тёплым столом Только еще принести не успели ничего Продолжение фотоотчёта тут sсhumaсher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ай, малаЙца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ай, малаЙца!!!!Спасибо Юр,старались))продвигаемся вперёд, так сказать :DP.S. Остальные фотки как всегда вверху в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребята!спасибо всем за приятное общение,был очень рад знакомству с любителями peugeot,только позитивные впечатления от встречи!Всем удачи на дороге,короче!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребята!спасибо всем за приятное общение,был очень рад знакомству с любителями peugeot,только позитивные впечатления от встречи!Всем удачи на дороге,короче!!!!!спасибо Сергей и тебе что ты влился в нашу банду готовся к следующий встрече 22 числа,впринципе всё будет известно,увидишь)) и да я тебе личное сообщение отправил посмотри его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Действительно, время провели весело и интересно! Отдельное спасибо Шумахеру за доставку домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 фотки отличные, спасибо Жене за отчет. Новичку Сереге (Skoda)+1 , надеюсь и дальше будем общаться на встречах, а тем кто не смог сегодня подъехать будем рады видеть в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 обещал Balderes показать ПОПУменя ваапще-то горка интересовала... но ничего... старания не напрасны. эта фотка тоже пригодится... (например будет в качестве обложки фотоальбома в Пыжегалерее) пысы: сразу видно что клуб ПеЖО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения