Гость Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 26 января 2012 года - очередная 113-я встреча клуба в 20.00 у СанКафе, Боровая, 7 Суть встречи как всегда - хвастаемся колесами, дворниками, мафонами, кто чем копает место для парковки и про любовь к родине и не только. Ессесно что в кафе ходят не сидеть а есть.. меня не будет ну так получается... Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто тогда за смотрящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот и определился смотрящий ДИМОННН за главного будет т.е. проводить встречу, знакомить новичков ну и весь церемониал на Димоннне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто чем хвастать будет я не знаю, а я буду хвастать своим новым Лёвой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот и повод есть вполне себе!! Смотри, дизельманы что б не сглазили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я от дизелистов все целофаньчиком оберну, чтобы слюной не оббрызгали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 407 завёрнутый в целофан---АРРРИГИНАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Несколько фоток со встречи © ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения