Перейти к содержанию

21 апреля 2012 - BrestAutoFest-2012

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2012 в 06:31, 'Gerasim.dj' сказал:

Так когда уже реклама появиться???

Когда будет символика и название! На этой неделе вроде всё решится.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Cледующие изменения:1. По итогам конкурса фестиваль получил название BrestAutoFest. 2. Лозунг фестиваля "Культура вождения - безопасность движения"3. Изменен состав участвующих клубов4. Изменен (и согласован в ГАИ) стаж вождения для команды. Теперь он должен быть не менее 3-х лет.В ближайшее дни будет лого мероприятие!

Изменено пользователем Lora2107

Вы тут списку желающих бы выкинули... и народ бы по тиху начал бы двигаться... (Тема с ночевкой и ценами не раскрыта...)

Насчёт ночёвки, думаю, это будет уже слишком (Стёпа правильно предлагал сделать областную встречу позже, когда теплее станет), а вот приехать на день поддержать свой клуб, пообщаться с друзьями и просто весело провести время (сначала на большом мероприятии, потом - с Пежо-Клубом) - это вполне реальная и интересная мысль.

damien и другие ребята из Барановичей - собирается кто из вас ехать? Делаем ставку не на количество машин, а хотя бы по одной-две машины от Барановичей и Пинска с клубнями и трезвыми водителями. :lol:

Кстати, брестчане, а можно узнать время начала и окончания мероприятия? И как вы смотрите, если клубни из других городов области после мероприятия вам слегка "подурят голову" предложат продолжить отдых?

В 04.04.2012 в 17:48, 'Nick' сказал:

Насчёт ночёвки, думаю, это будет уже слишком (Стёпа правильно предлагал сделать областную встречу позже, когда теплее станет), а вот приехать на день поддержать свой клуб, пообщаться с друзьями и просто весело провести время (сначала на большом мероприятии, потом - с Пежо-Клубом) - это вполне реальная и интересная мысль.

damien и другие ребята из Барановичей - собирается кто из вас ехать? Делаем ставку не на количество машин, а хотя бы по одной-две машины от Барановичей и Пинска с клубнями и трезвыми водителями. :lol:

Кстати, брестчане, а можно узнать время начала и окончания мероприятия? И как вы смотрите, если клубни из других городов области после мероприятия вам слегка "подурят голову" предложат продолжить отдых?

За продолжение мероприятия после его окончания я думаю многие ЗА. Приезжайте пообщаемся замутим шашлычок, отдохнем и т.д. :)

Начало примерно в 12:00 окончание примерно 16-18 часов.

В 08.04.2012 в 10:04, 'DRAGON Brest' сказал:

За продолжение мероприятия после его окончания я думаю многие ЗА. Приезжайте пообщаемся замутим шашлычок, отдохнем и т.д. :)

Начало примерно в 12:00 окончание примерно 16-18 часов.

Стёпа, мы собираемся посетить вас и поддержать. Во сколько и куда нужно прибыть?

Каковой будет "неофициальная часть"? ;)

И ещё: как сам ваш филиал готовится к официальной части? Определились, кто с флагом поедет, кто в каких конкурсах участвует и т.п.?

Итак о главном!!!

Есть уточнения по конкурсам. Конкурсы будут проходить параллельно. И нужно в команду 4 человека. 1 - вождение, 1 - ПДД, 2 - замена колеса. Итого 4 человека, каждый на определенный конкурс.

к пятнице нужны:

1. список команды. (ФИО участников и желательно уже по конкурсам)

2. список автомобилей в колонну (марка, модель, госномер)

3. количество автомобилей гостей

Значит давайте так кто хочет участвовать от клуба в конкурсах давайте свои предложения.

И дабы небыло срача кто участвует в конкурсах тот и едет в колонне по городу! ;)

Срочно пишите кто хочет участвовать!!!

В 08.04.2012 в 11:47, 'Nick' сказал:

Стёпа, мы собираемся посетить вас и поддержать. Во сколько и куда нужно прибыть?

Каковой будет "неофициальная часть"? ;)

И ещё: как сам ваш филиал готовится к официальной части? Определились, кто с флагом поедет, кто в каких конкурсах участвует и т.п.?

Сообщим ближе к 20 числам. Вас встретят на въезде в город и проводят!!! Может я лично встречу. :)

Неофициальная часть я думаю будет выезд на шашлыки, природа, речка и т.д. :)

Определяемся.

Изменено пользователем DRAGON Brest

В 12.04.2012 в 07:00, 'DRAGON Brest' сказал:

Сообщим ближе к 20 числам. Вас встретят на въезде в город и проводят!!! Может я лично встречу. :)Неофициальная часть я думаю будет выезд на шашлыки, природа, речка и т.д. :) Определяемся.

Отлично! Ждём информацию до 19 апреля! У нас встреча, на ней будет окончательно решаться вопрос поездки, планироваться время, программа и т.п.

Итак кто хочет участвовать в конкурсе по маневрированию и аккуратности вождения??? Андрюха ты будешь сдавать ПДД???

Ребята срочно нужны участники и списки!!!

стыдно будет пролететь в таком мероприятии...

Маневрирование - ???

Замена колеса - Степан, Ваня.

ПДД - Андрей???

Кто участвует в конкурсах тот и едет в колонне!!! :)

В 16.04.2012 в 05:39, 'DRAGON Brest' сказал:

Итак кто хочет участвовать в конкурсе по маневрированию и аккуратности вождения???

Ребята срочно нужны участники и списки!!!

Маневрирование - ???

Замена колеса - Степан, Ваня.

ПДД - Андрей???

Там оптимально зарядить кого-то на 206-м...... хде Антоха?!!!!!!!!!!! если не будет добровольцев, могу попробовать Изображение порядок расстановки фишек пока неизвестен?

В 03.02.2012 в 09:43, 'DRAGON Brest' сказал:

Планируется выступление одного экипажа от клуба в кол-ве 3 человек, которые и будут защищать флаги клуба. 1 человек выступает в конкурсе по маневрированию, втроем выступают в остальных двух конкурсах.

Степан, Ваня, Андрей - уже трое))))))))

Изменено пользователем major19

В 16.04.2012 в 16:49, 'major19' сказал:

Там оптимально зарядить кого-то на 206-м...... хде Антоха?!!!!!!!!!!! если не будет добровольцев, могу попробовать Изображение порядок расстановки фишек пока неизвестен?

...

Степан, Ваня, Андрей - уже трое))))))))

Поправил, короче всё Виктор будешь в теме, гонять там не надо там будет больше на аккуратность ;)

Маневрирование - Виктор.

Колеса - Степан, Иван.

Пдд - Андрюха.

В колонне едут Виктор, Иван, Андрей (пока будет так...) :) Флажки просто необходимы!

Виктор скинь мне в личку ФИО и гос. номер авто!

P.S. Спасибо участникам конкурсов за то, что поддержали клуб на этом мероприятии!!! ;)

Очень жаль, что желающих вообще практически небыло... я в печали... будем делать выводы...

Полагаю, что две машины во втором ряду нужно поставить одной модели, независимо от участников - элемент эстетики еще никто не отменял!Изображение уступлю почетное право))))))))

В 17.04.2012 в 12:11, 'DRAGON Brest' сказал:

Очень жаль, что желающих вообще практически небыло... я в печали... будем делать выводы...

А желающих и не должно было быть много - исходя даже из того, сколько народу на встречах собирается... А вообще конечно жаль!!!А ещё обидно, что не смогу героев поддержать... Вчера узнал, что в субботу придётся работать, причем с 8 утра субботы и до 8 утра воскресенья...

В 17.04.2012 в 17:18, 'major19' сказал:

Полагаю, что две машины во втором ряду нужно поставить одной модели, независимо от участников - элемент эстетики еще никто не отменял!Изображение

Я не против поехать с Виктором по бокам в колонне. так как у нас одинаковые машины :D

В 18.04.2012 в 05:36, 'Sentinel' сказал:

Это просто праздник какой-то, в субботу общереспубликанский субботник - все планы в опуИзображение

У нас на предприятии вычитают дневной заработок, и суббота свободна.

Андрюха тебе партийное задание!!! Сегодня на сборе узнать у Димы все подробности про завтрашнее мероприятие. Будешь главным! B)

Там ещё можно купить наклейки, (участникам 20т.р. за шт. в обязательном порядке) остальным по желанию, думаю у Димы должны быть. Вообщем не маленький разберешься. :lol:

После мероприятия состоиться конкурс поедания шашлыков с нашими Пинскими друзьями. :)

Итак по поводу шашлыка после мероприятия!!!!!!!Все желающие хорошо провести время с в компании ПЕЖОВЦЕВ -_- Берем с собой денежку...и на мероприятии эта денежка изымается и организовывается шашлык-башлык и че покрепче ;)Шашлык намечается на карьере за красным двором(там где в прошлом году праздновали д.р. клуба)

В 21.04.2012 в 04:14, 'Gerasim.dj' сказал:

Итак по поводу шашлыка после мероприятия!!!!!!!Все желающие хорошо провести время с в компании ПЕЖОВЦЕВ -_- Берем с собой денежку...и на мероприятии эта денежка изымается и организовывается шашлык-башлык и че покрепче ;)Шашлык намечается на карьере за красным двором(там где в прошлом году праздновали д.р. клуба)

к карьеру не подьедишь, перекопана дорога :(

я хоть и устал от поездки,но брестским сказать спасибо надо...вы все красавы...отдохнули ГУД....стёпе отдельное спасибо за организацию и за контроль за жаркой мяса...антоха покорил своей безбашенностью...такие люди должны быть в клубе :lol::lol::lol:всем респект...но больше всех покорила девченка катя(ВДВ)юрик,у тебя ростет боец)))))

Друзья, спасибо вам за замечательное мероприятие (точнее, два), в которых нам, пинчанам, посчастливилось поучаствовать! Очень понравились и "BrestAutoFest 2012", и шашлыки в вашей прекрасной компании. Наконец-то мы знаем почти всех вас по именам и никам! Вы такие дружные, молодцы! Ещё раз респект Стёпе, двум Олям, Саше, Виктору, Елене, Ирине, Маше, Олегу, Антону, Паше, Вике (извините, если кого забыл), а также Андрею, тёща которого помешала поучаствовать в вечернем отдыхе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото здесь.

Народ пинчане Вам тоже огромный РЕСПЕКТ за то что приехали поддержли нас и за очень хорошо проведенное время ждем вас еще в гости ну и собираемся к ВАМ :fans::az:

Освещение феста тут и тут

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UeWdXTlxy78&feature=player_embedded

http-~~-//youtu.be/3HDMLxAyihY

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...