Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Коль, за "спецавто..ассенизаторов" - узнаю (по своим каналам) в течение ближайших дней.. пасиб за акцент ... тож не хотелось бы, чтобы "кошачье-собачьи" кровные уходили мимо кассы.. Юра, что удалось узнать про р/с? Смущает ещё фраза "за несколько месяцев существования р/с", тогда как р/с принадлежит ГП "Спецавтобаза", и вряд ли она столь "молода". Я приобрёл 55 конвертов, напечатал на них адреса ветеринарных учреждений страны и хочу сделать рассылку (всё-таки этот приют - единственный в Беларуси, а животным надо помогать). Над текстом пока работаю-думаю, думаю, от имени Клуба попросим их помочь медикаментами или чем смогут, а также деньгами, но вот тут и остановочка по поводу номера р/с для перечисления денег - насколько он "правильный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Коль, за "историю" р\с - пока не занимался вопросом... а на счёт: "за несколько месяцев существования р/с" - эт в тему про личный расчётный самого приюта... ранее у приюта был свой р\с (и свой бухгалтер.. которого теперь нет... т.к., з\п - сам понимаешь), некоторое время назад было принято решение "отдать" р\с спецавтобазе с примечанием в платеже ПРИЮТ... эт, вроде как - нормальная практика для ОО (и соц.нагрузка для бухгалтерии "... автобазы")насколько он "правильный" Коль, за это - тебе лучше пообщаться с нашим Кириллом, он же киКА .. как-никак - дипломированный банковский работник по профилю юр.лиц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 было принято решение "отдать" р\с спецавтобазе с примечанием в платеже ПРИЮТЛадно, не будем заморачиваться, рискнём и будем ждать результаты. Вдруг кто откликнется. Все же люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правильно,надо хоть что то делать Nick ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пришла информация, что далматинушку с первого фото забрали мальчику на ДР.... было бы хорошо инфу как-нить подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всё возможно... в прошлое воскресенье - долматина уже не было в приюте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня наша Юлька-Пыжулька забрала к себе из приюта пятимесячную кошечку!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Молодка Пыжулька!!!!!!! Респект и уважуха Молодца!!!!!!!! :lol: Описочка вышла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А знаете ли вы, что 8 апреля Международный день помощи приютам для бездомных животных!!! Собираем средства и идём в приют!!! Кто что может деньги,тёплые вещи,просто пойти погулять с собачками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прямо экспромт получается... попробуем сегодня оперативно собрать денех, закупиться и съездить в приют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну вот, наш приют взяла под свое крыло ВетАкадемия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я приобрёл 55 конвертов, напечатал на них адреса ветеринарных учреждений страны и хочу сделать рассылку (всё-таки этот приют - единственный в Беларуси, а животным надо помогать). Над текстом пока работаю-думаю, думаю, от имени Клуба попросим их помочь медикаментами или чем смогут, а также деньгами, но вот тут и остановочка по поводу номера р/с для перечисления денег - насколько он "правильный".Коля,Юра плюсанул Вас молодцы. Коля за конверты и помощь, а Юра за материал и рассказ очень тронуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на днях будут готовы несколько "приёмников" для пожертвований.. по типу, как у монашек возле церквей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Респост отсюда: В приюте настала критическая ситуация! Вас, участников группы, здесь 3700 человек - если каждый из вас не пройдёт мимо, мы сможем помочь! Итак, до понедельника приют обязан рассчитаться с организацией, которая по лояльным ценам поставляет вакцины, лекарства и прочие средства для животных, живущих в приюте. Сумма долга составляет 12 млн белорусских рублей. Если долг не будет выплачен, постояльцы приюта останутся без лекарств и вакцин, ибо поставщик больше работать "в долг" не собирается. Звери останутся без медпрепаратов. При постоянно гуляющих инфекциях это равносильно смертному приговору. Первыми падут малыши и ослабленные животные, но очередь дойдёт до всех. Пожалуйста, помогите хоть чем-нибудь, это крайне важно, приют не финансируется государством и без нашей с вами помощи животные обречены. Деньги нужно перечислять на расчётный счет благотворительного общества "Друзья животных", т.к. оттуда их можно снять беспрепятственно и направить на погашение долга Реквизиты: ВБОО "Друзья животных" Р/С 3015213190014 в головном ф-ле ОАО "Белинвестбанк". Назначение платежа: "Пожертвование на спасение животных" Помощи просит лично Наталья Михайловна Зубова. Внесите свой вклад в спасение десятков жизней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения