АлександрБорисов Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто поможет советом телефончиком у кого можно хороший двигатель купить в отл.состоянии и не дорого !?Жесть как нужна помощь ,машинка рвучая была а сча как тормоз надоело все,нужна помощь. Выбрасывает масло через щуп ,от туда и через крышку для заливки масла и парит,говорят хана кольцам ,а там нужно разбирать для хорошего ремонта ,работа одна стоит 500 у.е,а еще детали !!!!! Так что может мне лучше купить бу двигло ????? Нашел через ABW в объявках человека единственного у которого есть то двигло ,как говорит отличное1999 г. Хочет 600 у.е Что делать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 свой капиталить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 узнавал как-то, капиталка + з.ч все становится в районе 800 +-, была машина с таким же двиглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вообще как вариант может уже турбина устала первым делом диагностировать, а потом поднимать панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБорисов Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не турбину меняли а точнее делали капиталку пол года назад. Мерили компрессию нет в двух поршнях сказали кольца. Да год назад блин меняли прокладку на двигле текло из под нее масло,карочь спец посмотрел там по двиглу еще всего и сказал нужно капиталку делать. Вот год назад сделал,да так что сча нужно опять все делать ,он там че то не растачил и кольца закинул как то не понятно ,это мне сча все говорит др.мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 шикарно живёте что капиталки раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 смени масло и промой мотор, а так же почисти трубки вентиляции картерных газов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБорисов Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Масло менял и т.д ,все гонит от куда то,за ночь не плохая лужа масла под тачкой,в неделю по 1.5 л масла меняю.задрало все ,сегодня еще накрылся датчик холостого хода ,пипец. Где этот датчик купить лучше всего и не дорого ? спасибо парни за птдержку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну так оно у тебя вытекает, а ты собрался капиталить эту страну умом не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБорисов Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 оно через щуп масло выбрасывает ,возможно что еще и через турбину выплевывает! А что тогда делать если не капиталить? ну так оно у тебя вытекает, а ты собрался капиталить эту страну умом не понятьили если не через щуп и не через турбину откуда может столько вытекать???????7ну так оно у тебя вытекает, а ты собрался капиталить эту страну умом не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может просто взять фонарик и залесть под капот, а потом под машину и посмотреть!!! Я думаю сразу будет понятно откуда оно течет.А такой вариант если новый мотор окажется подъезженым, и потребует влажений опять будете новый искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБорисов Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да и под капот ,и под машину лазили ничего не видно откуда,только если через щуп.Ну а на двигле определился делать капиталку,так как действительно незнаешь что можно купить-кота в мишке Может просто взять фонарик и залесть под капот, а потом под машину и посмотреть!!! Я думаю сразу будет понятно откуда оно течет.А такой вариант если новый мотор окажется подъезженым, и потребует влажений опять будете новый искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я не понимаю политикиесли неисправна система вентиляции картерных газов, допустим обратный клапан который в этом моторе наверняка есть, то сразу капиталить мотор, если сальник или какая прокладка, то опять же капиталить, если турба начала сопливить, значит капиталить мотор?научитесь хоть как-то диагностировать, а не просто катать вату на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБорисов Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну так если ты такой умный может посмотришь сам или подскажишь кого ? Сальники меняли все патрубки в порядке турбинка ???? Не знаю . А вату как раз из за таких как ты и катается говорить много можно а конкретно сказать ,помочь я вижу ты не можешь ! Действительно вату только котать!!!! я не понимаю политики если неисправна система вентиляции картерных газов, допустим обратный клапан который в этом моторе наверняка есть, то сразу капиталить мотор, если сальник или какая прокладка, то опять же капиталить, если турба начала сопливить, значит капиталить мотор? научитесь хоть как-то диагностировать, а не просто катать вату на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так вот ты не знаешь, я привёл идеи что смотреть если такая лень проверять, есть сто где вам выполнят ремонт не стоит создавать в теме тюнинга тему о замене мотора, который даже продиагностировать не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А с удовольствием поменяю свой 2,0турбо на дизельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения