Евгений З. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 26 февраля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: центральная площадь возле Горисполкома (Полоцк) Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,распитие горячих напитков (чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное,позитивное общение Основная тема: решение всех вопросов по поводу Пыже-пробега!!! (Явка всех 100%-ная и обязательная) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да Женя так тебя все и послушали!Раньше была отговорка мороз,а теперь что придумают .А собраться можно и в Полоцке,только вот к 17.00 не успею,хотя бы 17.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Если на работу не вызовут.Буду 1000% с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я обязательно буду и если серьезно надо чтобы все были, так как вопрос организации пыжепробега действительно надо обсудить, время осталось очень мало. Кофешку какую будем заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да Женя так тебя все и послушали!Раньше была отговорка мороз,а теперь что придумают .А собраться можно и в Полоцке,только вот к 17.00 не успею,хотя бы 17.30.ок Андрюха подъезжай к 17 30 всёравно пока все соберёться ты успееш Народ так что???????? где собираемся в ПОЛОЦКЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Давай в Полоцке, только где и куда потом (в какую кофешку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Соберёмся где нибудь на площади,а потом можно и в Раздол,вчера там был, по ценнику впринципе норм) Не хотите Раздол, можно Дамиан! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ вверху всё написанно, собираемся в Полоцке в 17:00, опоздавших конечно же ждёмс!!!! После когда все соберуться рванём в кафешку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нам без разницы, лишь бы было заказано и мест на всех хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всё будет смотри КУТУЗАY! если кого на хвоста взять ---пишите,звоните! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кафешку заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На хвост и я могу взять. Звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На хвост и я могу взять. Звоните, пишите. По Полоцку покатаешь меня хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я к кому-нить на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброго дня Вам Господа! Участники пыжепробега убедительная просьба ---быть на встрече(посторайтесь пжлсто) с собой денежку на питание(обед,ужин), кто с ночёвкой(впринципе обсудим на встрече).НУ пока наверное всё!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Буду на названном зялЁненькам "106"...... так что никого напрягать "хвостом" не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Буду на названном зялЁненькам "106"...... так что никого напрягать "хвостом" не буду ок Вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А у вас случайно площадь перекрыта не будет?На сколько я знаю масленица у вас сегодня!Что тогда делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В Полоцке было вчера, сегодня масленица в Новополоцке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У нас открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что ты, Наташа, нас совсем игнорируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так складываются обстоятельства((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 как встретились то?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) встреча была класной, несколько новичков было, очень рады были пообщаться. Надеюсь так и дальше будут проходить в такой атмосфере. Женя наверное скоро отчет выложит, смотрите. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Женя уже здесь, сейчас всё будет!!! Видео тоже постараюсь выкинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Еще 5 минут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всех рад был увидеть,а также познакомится с новенькими ребятами!Встреча прошла на ура,только вот забегаловка подвела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Судя по фото, активное прикрытие "вражеского" значка удалось на славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения