berling Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем здрасти. Столкнулся с такой проблемой. Стеклоочиститель Peugeot Partner II не работает, предполагаю что сгорел предохранитель. Где можно узнать расклады по предохранителям на Peugeot Partner II или скачать электросхемы на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня партнер 1 ,сталкивался с похожей ситуацией 4 раза.Сгорает сам по себе предохранитель. Блок предохранителей находится возле АКБ .Проверь все предохронители, не думаю что там что то замудрено и отличается от первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berling Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня партнер 1 ,сталкивался с похожей ситуацией 4 раза.Сгорает сам по себе предохранитель. Блок предохранителей находится возле АКБ .Проверь все предохронители, не думаю что там что то замудрено и отличается от первогоДело все в том что с предохранителями все в нормально, я вчера проверял. В чем еще может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тогда хз, возможно релле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berling Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тогда хз, возможно релле Какое реле? Где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crosser Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Всем здрасти. Столкнулся с такой проблемой. Стеклоочиститель Peugeot Partner II не работает, предполагаю что сгорел предохранитель. Где можно узнать расклады по предохранителям на Peugeot Partner II или скачать электросхемы на него? Вот тут есть книжка на твой Peugeot Partner II http://monolith.in.u...oen_berlingo_ii Это сайт издательства, тут дешевле всего!!!!!!!!!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем crosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения