Andrey-ms-0204 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем! У меня возникла проблема с задним правым фонарем у пыжика 307 (хэтчбек). Дело в том что у меня стоят не родные фонари а тюнингованные. В один пекрасный день у правого заднего фонаря отвалилось внешнее стекло (см. на фото). И я теперь даже не представляю где его найти... Может кто нибудь подскажет решение этой проблемы??? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 придется купить пару. их поодному не продают. найти щансов практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-ms-0204 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я вообщем-то тоже так думаю... Просто обидно... Из-за внешнего стекла придется покупать сразу пару фонарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazep Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Есть пара ориг рестайловых фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarzi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А может у кого есть пара альтернативных (не стоковых) фонарей для 307 хэтч ??? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Dimarzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения