minskgagarin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Подскажите, где взять хорошую книгу по эксплуатации и ремонту послерестайлингового пежо (2000г.в.). В электронном виде. а если твердый вариант, то где и какой лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Подскажите, где взять хорошую книгу по эксплуатации и ремонту послерестайлингового пежо (2000г.в.). В электронном виде. а если твердый вариант, то где и какой лучше купить.электронной версии пока нет...(есть только из пальца высосаная на дорестайл)твердых - 2копия оригинала (но частично обрезана), с ч/б картинками на которых ничего не видно - 20000броригинальная книга, с цветными картинками - 60000брпродаются на малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 насколько я помню, кто то сканил книгу и скидывал электронный вариант на диск... кажись у фараона был....Саша, это так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я думаю, что автору топика стоило воспользоваться поиском, или хотябы просмотреть прикрепленные темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения