Ramsesus Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Время: Ориентировочно Весна-лето 2015 Продолжительность: 2-3 дня, активная фаза - 2 дня + ночная вылазка Место: уточняется Краткое описание: Командная игра, приблеженная к суровой реальности - "Live Free or Die". Команды по 5-8 человек борются за победу в различных конкурсах, придуманных фараоном на остелении. Количество команд - обсуждаемо. Гендерность команды пропорциональная. Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 конечно интересно. естественно если это все не на стрит и авеню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень надеюсь - что это будет у нас на вулицах да завулках... а также замкад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Саша, в 15 году? Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нуууу.. Я кагбэ очень поддерживаю, но смущает дата Саша, а ты уверен, что 2015? Я на три года вперед спланировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дашка, скажем так, что я очень надеюсь что к 15 году смогу... раньше наврядле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну если чего, то я и раньше согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Время: Ориентировочно Весна-лето 2015 Продолжительность: 2-3 дня, активная фаза - 2 дня + ночная вылазка Место: уточняется Краткое описание: Командная игра, приблеженная к суровой реальности - "Live Free or Die". Команды по 5-8 человек борются за победу в различных конкурсах, придуманных фараоном на остелении. Количество команд - обсуждаемо. Гендерность команды пропорциональная. Интересно? продолжение будет? вернее начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Будет - будет... вот только не доехал я до Минска =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 может не будем ждать? давайте разогревочный раунд. так сказать вне зачета, для ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения