dаmien Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Саша Pejon - ты там чаще бываешь - пробей телефон куда звонить и заранее заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у вас есть боулинг???ништяк.надо с нашими поговорить.может как-нить к вам завалим поиграть.устроим соревнование(только чур нам фору)у нас нет боулинга хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да вот недавно открылся - сами еще только в первый раз собираемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Саша Pejon - ты там чаще бываешь - пробей телефон куда звонить и заранее заказывать....не поверишь уже больше месяца на ледовом не был)))ну сча выходные думаю время найду чтоб узнать чё к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да вот недавно открылся - сами еще только в первый раз собираемся))да ладно...не маскируйтесь...нам как гостям один х...пологается фора))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Примем, невопрос !!!я думаю как-нить стартонем.мы легкие на движ...давайте и вы к нам приезжайте.а то дамьен за всех отдувается новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну что какие предложения на счет боулинга???в какой день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ДАвайте может на следующей неделе, а то и эта какая то загружена (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да ждите уже, когда пинчане к вам приедут, через месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ДАвайте может на следующей неделе, а то и эта какая то загружена ((((((((Я не против, главное собраться, а на этой или следующей не важно. Главное, чтоб коллектив был хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну мы будем себя хорошо вести)))ломать ничего не будем новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 как вариант можно обсудить дружеский батл Барановичи # Пинск по боулингу ))))) не на корову, а позитива ради !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а после боулинга мы хотим пригласить барановичских клубней к нам на игру в пейнтбол.народ,подумайте над нашим предложением... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а после боулинга мы хотим пригласить барановичских клубней к нам на игру в пейнтбол.народ,подумайте над нашим предложением...Я думаю что надо 23 собраться и обсудить, сея предложения! А потренируемся на водяных в Пружанах! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мы с рыбой уже в кобрине в это воскресенье опробовали.прикольно...ходили мокрые по городу.))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте определимся наконец с датой и устроим совместный турнир с пинском!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте определимся наконец с датой и устроим совместный турнир с пинском!?дааа...ждем дату на обсуждение.а сколько у вас дорожек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давайте определимся наконец с датой и устроим совместный турнир с пинском!?Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне по большому счету подходит любая дата (если не будет форс - мажора) и любой день недели - после 17:00.Тем более, что единственным видом спорта, при занятиях которым можно выпить пиво – это боулинг, а главное приходишь домой и осознаешь, что не с друзьями пивко попивал, а спортом занимался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня всё в силе На выбор 2-е выходных либо 07.07. либо 14.07. а то следующие выходные это уже поездка в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Давайте решать с датой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а может среди недели? Как-то много планов на каждые выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а может среди недели? Как-то много планов на каждые выходные...И как вы себе представляете приезд пинчан к вам в рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 среди недели сложнее.нам к вам и обратно 300 км...а еще и поиграть надо и пообщаться и пивка хдопнуть... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да надо конечно в выходной! Суббота и с воскресеньем! Как и говорил одну семью магу пригласить на ночлег! В будние дни магу быть в командировке,по поводу присутствия время покажет! Коля(Nick) по поводу ЖД музея, вроде бы как по выходным дням не работает!(Если тебе это еще интересно) Но я думаю если переговорить с руководством сделают исключения! Если говорить то уточни у всех с экскурсией или без! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 по поводу ЖД музея, вроде бы как по выходным дням не работает!(Если тебе это еще интересно)Музей мне интересен, но не настолько, чтобы под него подстраиваться. Речь идет в первую очередь чтобы встретиться и поиграть, если будет получаться - приеду независимо от музея. Просто я читал, что он "под открытым небом", соответственно, думал, что можно в любой день туда прийти и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) думал, что можно в любой день туда прийти и посмотреть.Так оно и есть, только заранее договариваться надо! Аналогичным образом там все свадьбы и прочие посетители!(Узнавал лично прошлой осенью, когда ждали ВАС наДР) Изменено 29 июня, 2012 пользователем АLEXEI_13 serj_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В будние дни работает для всех желающих, а в выходные закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 народ,музей-это скучно,а вот боулинг с пивом и всеми вами очень весело.давайте веселиться... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 народ,музей-это скучноЭтот музей, с моей точки зрения, необычный и интересный. Но я уже писал, чтоМузей мне интересен, но не настолько, чтобы под него подстраиваться а вот боулинг с пивомО, я тоже согласен с пивом. Кто возьмёт меня пассажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения