Перейти к содержанию

Боулинг-матч «Барановичи-Пинск»

Рекомендуемые сообщения

у вас есть боулинг???ништяк.надо с нашими поговорить.может как-нить к вам завалим поиграть.устроим соревнование(только чур нам фору)у нас нет боулинга :unsure:

Саша Pejon - ты там чаще бываешь - пробей телефон куда звонить и заранее заказывать....

не поверишь уже больше месяца на ледовом не был)))ну сча выходные думаю время найду чтоб узнать чё к чему

да вот недавно открылся - сами еще только в первый раз собираемся))

да ладно...не маскируйтесь...нам как гостям один х...пологается фора)))

Примем, невопрос !!!

я думаю как-нить стартонем.мы легкие на движ...давайте и вы к нам приезжайте.а то дамьен за всех отдувается

ДАвайте может на следующей неделе, а то и эта какая то загружена ((((((((

Я не против, главное собраться, а на этой или следующей не важно. Главное, чтоб коллектив был хороший :fans:.

• 2 недели спустя...

а после боулинга мы хотим пригласить барановичских клубней к нам на игру в пейнтбол.народ,подумайте над нашим предложением...

а после боулинга мы хотим пригласить барановичских клубней к нам на игру в пейнтбол.народ,подумайте над нашим предложением...

Я думаю что надо 23 собраться и обсудить, сея предложения! А потренируемся на водяных в Пружанах! :P

• 2 недели спустя...

Давайте определимся наконец с датой и устроим совместный турнир с пинском!?

дааа...ждем дату на обсуждение.а сколько у вас дорожек?

:ex: мне по большому счету подходит любая дата (если не будет форс - мажора) и любой день недели - после 17:00.Тем более, что единственным видом спорта, при занятиях которым можно выпить пиво – это боулинг, а главное приходишь домой и осознаешь, что не с друзьями пивко попивал, а спортом занимался ))) :D:D:D

Да надо конечно в выходной! Суббота и с воскресеньем! Как и говорил одну семью магу пригласить на ночлег! В будние дни магу быть в командировке,по поводу присутствия время покажет! Коля(Nick) по поводу ЖД музея, вроде бы как по выходным дням не работает!(Если тебе это еще интересно) Но я думаю если переговорить с руководством сделают исключения! Если говорить то уточни у всех с экскурсией или без! :ph34r:

по поводу ЖД музея, вроде бы как по выходным дням не работает!(Если тебе это еще интересно)

Музей мне интересен, но не настолько, чтобы под него подстраиваться. Речь идет в первую очередь чтобы встретиться и поиграть, если будет получаться - приеду независимо от музея. :)Просто я читал, что он "под открытым небом", соответственно, думал, что можно в любой день туда прийти и посмотреть.

думал, что можно в любой день туда прийти и посмотреть.

Так оно и есть, только заранее договариваться надо! Аналогичным образом там все свадьбы и прочие посетители!(Узнавал лично прошлой осенью, когда ждали ВАС наДР) Изменено пользователем АLEXEI_13

народ,музей-это скучно

Этот музей, с моей точки зрения, необычный и интересный. Но я уже писал, что

Музей мне интересен, но не настолько, чтобы под него подстраиваться

а вот боулинг с пивом

О, я тоже согласен с пивом. :) Кто возьмёт меня пассажиром? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...