Перейти к содержанию

Боулинг-матч «Барановичи-Пинск»

Рекомендуемые сообщения

Ну, други мои тяжелоподъемные, соберемся мы-таки и дадим бой нашим пинским коллегам? давайте определяться с датой!мои друзья вчера там отдыхали - впечатления только положительные

мои друзья вчера там отдыхали - впечатления только положительные

К нам вчера на съезде подошел директор боулинга :lol: Надавал визиток, так мы с ним на 20% скидку договорились на первое посещение :lol::lol::lol:

Как я вижу, дата определена окончательно. Напишите, плиз, в шапке время и место проведения, формат мероприятия и т.д. (с ночёвкой или как).

Как я вижу, дата определена окончательно. Напишите, плиз, в шапке время и место проведения, формат мероприятия и т.д. (с ночёвкой или как).

а сколько желающих из пинска проголосовало? всего как я вижу, проголосовало 7 человек...как-то маловато будет?

а сколько желающих из пинска проголосовало? всего как я вижу, проголосовало 7 человек...как-то маловато будет?

Тебе, как топикстартеру, разве не видно проголосовавших?

За себя скажу, что не голосовал: вечер пятницы меня не очень устраивает - работа до 17-18 часов, потом сборы, дорога, боулинг поздним вечером после рабочего дня, потом непонятно где ночевать...

По моему мнению, оптимальной была бы встреча в субботу, с поездкой на один день: выспались, поехали, днём - боулинг, вечером - пиво (кто не за рулём), общение, дорога домой.

Но раз большинство решило в пятницу - пусть будет в пятницу. :)

Друзья, а как Вы смотрите на то, чтобы начать все пораньше, а затем после матча поехать попарить в баньке свои косточки ???? Изображение

Друзья, а как Вы смотрите на то, чтобы начать все пораньше, а затем после матча поехать попарить в баньке свои косточки ???? Изображение

"Пораньше" в будний день смогут приехать только те, у кого "свободное посещение" на работе, выходной или отпуск. И про ночёвку вы пока ничего не написали. ;)

По раньше - если ДА то Да,если Нет-то НЕТ,как у кого получается по любасу подстраиваемся под вас так как Пинские нам дороже любого пара! Насчет ночевки есть гостиницы города,как я писал одну пару могу принять у себя! Коля че хотелось бы по ночевке(предпочтения)?

По ночевке я думаю не проблема Вы скажите точно кто будет есть гостиницы есть куча объявок квартир на сутки и т.д. Можно позвонить и забронировать но это нужно делать уже сейчас.НА счёт бани если решайте, моё дело предложить и если захотите я позвоню и закажу (если будет свободно)

Коля че хотелось бы по ночевке(предпочтения)?

Без обид, ребята, за себя лично я ответил выше, т.к. лично я предпочёл бы поехать в выходной с утра до вечера и без ночёвки. Мы так ездили в Брест в апреле - выехали в 9 утра, вернулись около часа ночи. :)А в том формате, что решило большинство, я не могу пообещать, что у меня получится, т.к. работа может закончиться в пять, а может и в семь часов вечера, а ещё надо собраться, доехать и оставить силы на саму игру. Но, думаю, те ребята, кто сможет стартануть раньше, поддержат и вариант баньки. :)Будем обсуждать эту тему в пятницу на очередной встрече.

По результатам сегодняшней встречи: 3 августа ни у кого из Пинска не получается приехать к вам, надо переносить мероприятие на более поздний срок. Также было высказано мнение, что суббота является всё-таки более подходящим (для нас) днём для такого мероприятия, чтобы к ночи вернуться домой и завтра не надо было идти на работу.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...