dаmien Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, други мои тяжелоподъемные, соберемся мы-таки и дадим бой нашим пинским коллегам? давайте определяться с датой!мои друзья вчера там отдыхали - впечатления только положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 20 наверно не получится.21 же в гродно...давайте голосуйте.я посмотрю и постараюсь подстроиться под большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мои друзья вчера там отдыхали - впечатления только положительныеК нам вчера на съезде подошел директор боулинга Надавал визиток, так мы с ним на 20% скидку договорились на первое посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 От это дело, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 От это дело, молодца.У вас же сегодня съезд если подойдет вот и поговорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так что, решили когда боулинг-схватка будет? У нас в Пинске завтра встреча, было бы неплохо иметь конкретную информацию о дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Судя по голосованию 3-4 августа! Мы решили как проголосуют так и провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Походу... пора подпиливать ноготки!!! шоб рука с шаром не дрогнула !!! Схватка будет горячей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как я вижу, дата определена окончательно. Напишите, плиз, в шапке время и место проведения, формат мероприятия и т.д. (с ночёвкой или как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Походу... пора подпиливать ноготки!!! шоб рука с шаром не дрогнула !!! Схватка будет горячей! я если че буду массой давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как я вижу, дата определена окончательно. Напишите, плиз, в шапке время и место проведения, формат мероприятия и т.д. (с ночёвкой или как).а сколько желающих из пинска проголосовало? всего как я вижу, проголосовало 7 человек...как-то маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а сколько желающих из пинска проголосовало? всего как я вижу, проголосовало 7 человек...как-то маловато будет?Тебе, как топикстартеру, разве не видно проголосовавших?За себя скажу, что не голосовал: вечер пятницы меня не очень устраивает - работа до 17-18 часов, потом сборы, дорога, боулинг поздним вечером после рабочего дня, потом непонятно где ночевать... По моему мнению, оптимальной была бы встреча в субботу, с поездкой на один день: выспались, поехали, днём - боулинг, вечером - пиво (кто не за рулём), общение, дорога домой. Но раз большинство решило в пятницу - пусть будет в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 че то как-то все притихли! А боулинг уже не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 видать пальцы разминают))))мы если че детально обсудим все в гродно.сейчас важно туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пиши меня с Пчелкой! (Я без улья не куда! ) АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Друзья, а как Вы смотрите на то, чтобы начать все пораньше, а затем после матча поехать попарить в баньке свои косточки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если на нашу баню то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Друзья, а как Вы смотрите на то, чтобы начать все пораньше, а затем после матча поехать попарить в баньке свои косточки ???? "Пораньше" в будний день смогут приехать только те, у кого "свободное посещение" на работе, выходной или отпуск. И про ночёвку вы пока ничего не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По раньше - если ДА то Да,если Нет-то НЕТ,как у кого получается по любасу подстраиваемся под вас так как Пинские нам дороже любого пара! Насчет ночевки есть гостиницы города,как я писал одну пару могу принять у себя! Коля че хотелось бы по ночевке(предпочтения)? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По ночевке я думаю не проблема Вы скажите точно кто будет есть гостиницы есть куча объявок квартир на сутки и т.д. Можно позвонить и забронировать но это нужно делать уже сейчас.НА счёт бани если решайте, моё дело предложить и если захотите я позвоню и закажу (если будет свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Коля че хотелось бы по ночевке(предпочтения)?Без обид, ребята, за себя лично я ответил выше, т.к. лично я предпочёл бы поехать в выходной с утра до вечера и без ночёвки. Мы так ездили в Брест в апреле - выехали в 9 утра, вернулись около часа ночи. А в том формате, что решило большинство, я не могу пообещать, что у меня получится, т.к. работа может закончиться в пять, а может и в семь часов вечера, а ещё надо собраться, доехать и оставить силы на саму игру. Но, думаю, те ребята, кто сможет стартануть раньше, поддержат и вариант баньки. Будем обсуждать эту тему в пятницу на очередной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вроде выходной стоит так что получиться поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а что остальные думают идти в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я скорее всего не смогу - профессиональный праздник будем с колегами отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По результатам сегодняшней встречи: 3 августа ни у кого из Пинска не получается приехать к вам, надо переносить мероприятие на более поздний срок. Также было высказано мнение, что суббота является всё-таки более подходящим (для нас) днём для такого мероприятия, чтобы к ночи вернуться домой и завтра не надо было идти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ПЕРЕНОСИТСЯ! (дата и время оговорим попозже) АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 и эту тему запустили(((давайте уже че мутить.может совместить с пати??? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 с пати наврятли,но на конец октября начало ноября более реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения