Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я ща одному "Есаулу", а второму из Фаниполя да по шапке! не получиццо! мну шапку не носит Ёпт! Меня уже перефлудили! кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancouver Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Меня зовут Серега. Вот решил посетить данный форум, так как питаю слабость к автомобилям этой марки. Принимайте таким как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Меня зовут Серега. Вот решил посетить данный форум, так как питаю слабость к автомобилям этой марки. Принимайте таким как есть... Привет! Любитель-франсевод! Собираешься сменить марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancouver Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну это у меня вторая лагуна уже, до того 4 года откатал на первой (извиняюсь за каламбур ) Следующая если не лагуна III, то 407 пыж очень нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И тебе привет От аудиовода )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И тебе привет От аудиовода ))))Ванкувер, привет!!! От пыжевода!!!А наш аудитор прикалывается, тк главным тут слывёт...глядишь, скоро на лисапеде приедет и всё равно админ Пимжо-клуба... :D (А Ванкувер - это франкоязычная Канада???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет-привет, vancouver!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ногами бить никто не будет! (проверено на мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Скоро будет клуб любителей Пежо без Пежо. И будет на машинах лого классное Peugeot-WO-Peugeot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 WO - это "without"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 И всем здравствуйте!!! Сергей из Лиды. В вашем (не, не так - в НАШЕМ!!!!) клубе почти скоро год как отмечаюсь, вот и тут решил поздоровкаться. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здорово, Серёга!!!В Лиде у нас больше всего 308-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Лида город-побратим Куршавеля хоть бы кто на 206 или 406, все на 308 Не все на 308. А 806 уже не автомобиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сергей -это моей сестры муж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сергей -это моей сестры муж )Вот уже в клубе стали появляться родственники... ПРИШЁЛ САМ- ПРИВЕДИ ДРУГОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здорово, Серёга!!! В Лиде у нас больше всего 308-х.... В Лиде у нас тока 2-е 308 , а вот 206, 406 через одну, а следующая 407 все таки не зря на гербе Лиды ЛЕВ красуется!!! Нам лидчанам вообще Пежо МЕГА скидки на машины давать должны, за размещение их ЛОГО на нашей геральдике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Здорово, Серёга!!! В Лиде у нас больше всего 308-х.... В Лиде у нас тока 2-е 308 , а вот 206, 406 через одну, а следующая 407 все таки не зря на гербе Лиды ЛЕВ красуется!!! Нам лидчанам вообще Пежо МЕГА скидки на машины давать должны, за размещение их ЛОГО на нашей геральдике Браво Серж за скидки и геральдику, тока в Слониме тоже Лев на гербе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так и им МЕГАскидки!!!! Нам не жалко, у нас душа широкая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Столько всего пропустил Возмите меня сноваЯ Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Столько всего пропустил Возмите меня сноваЯ Хороший добро пожаловать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Столько всего пропустил Возмите меня сноваЯ Хороший хе-хе, где ж ты был, блудный сын ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Столько всего пропустил Возмите меня сноваЯ Хороший Лёшик!!!Мы по тебе соскучались!!!Ты не в сапогах???ЗАХАДЫ!!!Отчитайся, где бадялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В минске есть крытый аквапарк??? А то в жлобин не сильно хочется ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В минске есть крытый аквапарк??? А то в жлобин не сильно хочется ехать.....есть Скрытый, но его надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В минске есть крытый аквапарк??? А то в жлобин не сильно хочется ехать.....Есть в гостинице Беларусьhttp://www.hotel-belarus.com/goodturn/waterpark/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сначала все ушли в отпуск Я работал и сдавал экзамены (не сдал)Потом я ушел в отпускПотом решают дать мне участок или нет Потом военкомат на всякие обследования отправил Потом зубы заболели как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сначала все ушли в отпуск Я работал и сдавал экзамены (не сдал)Потом я ушел в отпускПотом решают дать мне участок или нет Потом военкомат на всякие обследования отправил Потом зубы заболели как-то такСанта-Барбара (особенно про участок...) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сначала все ушли в отпуск Я работал и сдавал экзамены (не сдал)Потом я ушел в отпускПотом решают дать мне участок или нет Потом военкомат на всякие обследования отправил Потом зубы заболели как-то такСанта-Барбара (особенно про участок...) :D Я бы сказа Фазенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я бы сказа Фазенда это для стриотельства или огорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Потом решают дать мне участок или нетЧто, участковым назначили, а участок не дають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения