Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Серега. Вот решил посетить данный форум, так как питаю слабость к автомобилям этой марки. Принимайте таким как есть... ;)

Всем привет! Меня зовут Серега. Вот решил посетить данный форум, так как питаю слабость к автомобилям этой марки. Принимайте таким как есть... ;)

Привет! Любитель-франсевод! Собираешься сменить марку?

ну это у меня вторая лагуна уже, до того 4 года откатал на первой (извиняюсь за каламбур ;) ) Следующая если не лагуна III, то 407 пыж очень нравиццо :)

И тебе привет :) От аудиовода ))))

Ванкувер, привет!!! От пыжевода!!!

А наш аудитор прикалывается, тк главным тут слывёт...глядишь, скоро на лисапеде приедет и всё равно админ Пимжо-клуба... :D :D :D

(А Ванкувер - это франкоязычная Канада???)

И всем здравствуйте!!! Сергей из Лиды. В вашем (не, не так - в НАШЕМ!!!!) клубе почти скоро год как отмечаюсь, вот и тут решил поздоровкаться. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

Сергей -это моей сестры муж :))

Вот уже в клубе стали появляться родственники...

ПРИШЁЛ САМ- ПРИВЕДИ ДРУГОГО!!! :D

Здорово, Серёга!!!

В Лиде у нас больше всего 308-х....

В Лиде у нас тока 2-е 308 , а вот 206, 406 через одну, а следующая 407 :) все таки не зря на гербе Лиды ЛЕВ красуется!!! Нам лидчанам вообще Пежо МЕГА скидки на машины давать должны, за размещение их ЛОГО на нашей геральдике :)

Здорово, Серёга!!!

В Лиде у нас больше всего 308-х....

В Лиде у нас тока 2-е 308 , а вот 206, 406 через одну, а следующая 407 :) все таки не зря на гербе Лиды ЛЕВ красуется!!! Нам лидчанам вообще Пежо МЕГА скидки на машины давать должны, за размещение их ЛОГО на нашей геральдике :)
Браво Серж за скидки и геральдику, тока в Слониме тоже Лев на гербе :D

Столько всего пропустил Возмите меня сноваЯ Хороший :huh:

Лёшик!!!Мы по тебе соскучались!!!Ты не в сапогах???ЗАХАДЫ!!!Отчитайся, где бадялся!!!

В минске есть крытый аквапарк??? А то в жлобин не сильно хочется ехать.....

есть Скрытый, но его надо найти :D

В минске есть крытый аквапарк??? А то в жлобин не сильно хочется ехать.....

Есть в гостинице Беларусьhttp://www.hotel-belarus.com/goodturn/waterpark/

Сначала все ушли в отпуск Я работал и сдавал экзамены (не сдал)Потом я ушел в отпускПотом решают дать мне участок или нет Потом военкомат на всякие обследования отправил Потом зубы заболели как-то так

Сначала все ушли в отпуск Я работал и сдавал экзамены (не сдал)Потом я ушел в отпускПотом решают дать мне участок или нет Потом военкомат на всякие обследования отправил Потом зубы заболели как-то так

Санта-Барбара (особенно про участок...) :D :D :D

Санта-Барбара (особенно про участок...) :D :D :D
Я бы сказа Фазенда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...